Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Serix он там стоит только ради IRDA приемника, ибо удобно дист.пультом управлять компом/программами через спец. проги (в частности SlyControl - буду натравливать на uTorrent)
Злостный читер
vk6666 дык это другая с кондерами было плохо на KT333 под AMD камни - ее я не стал пока использовать. Решил обойтись менее прожорливым P3-666, для простоты пассивного охлаждения А на этой матери - кондеры в порядке.
п.с. не внимательно читал первый пост, в самом конце:
Цитата:
П.с. а также завалялся Applebred 1600Mhz и мамка на KT333. На мамке повздувались кондеры, но она пока еще рабочая. Может ее на торрент заведу, если найду нормальный рабочий и тихий кулер (а то Volcano 6CU+ безумно шумный)
Злостный читер
maco на удивление не дохнущий экземпляр попался и на работе еще 1 такой же не умирающий до сих пор трудится (но 1 уже помер, ушел в утиль...всего было 3, так что 2 еще на ходу )
еще в ящике стола лежит Quantum Fireball Plus LM на 30Gb, 7200rpm, в рабочем состоянии, но сволочь ужасно шумный, не стал использовать
Злостный читер
sergey_gum
Цитата:
зря.. попробуй поставь ubuntu server
а чем зря? работает нормально/стабильно/в меру производительно, много я от нее не требую а так - пробовал простую Ubuntu с gnome ставить 8.10 - почему-то в процессе установки тупо переставала работать клавиатура, а 8.04 вставала - но жутко тормозила..а 7-ю куда-то диск потерял, качать лениво было.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды vk6666 а, тогда я не внимателен ну - собственно пока забил на перепайку, как писал выше - в пользу меньшей прожорливости и тепловыделения