Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
разгон супер, а на какой частоте стабилен?:) упс сорри я ща на работе и к тому же не совсем трезвый, проглядел пост. 4.3 на воздухе это не каждому дано! Одесса The Best! :D
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 04.12.2008 5:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
~DC~ Дык Толег наверно подумал, что я это... намерения кой-какие имею в связи с полом овера))) Аватарка-то симпатичная
MadOverTolik Ну валяется у меня шприцык ЛМ неприкаянный, сам я от оверства потихоньку отхожу в связи с возрастом, семьёй, детьми, так пусть же поможет человеку достигать высоты и поражать воображение матёрых разгоняльщиков... А у меня ещё один есть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Headman писал(а):
а у нее первое место на атлоне
А у меня первое место на разгоне ASUS M2NPV-MX, но мы-то говорим о Е8400 ;)
Cookie 65104 индекс, а аватарка - это не моя фотка) хотя, свои фотки я, кажется, на форуме показывала :)
targitaj Ну стабильность можно по разному понимать) для напряжения 1.3В стабильность на 4.3Ггц + запас и это мой выбор. На 1.7В стабильность будет на 4.8Ггц, но смысла от неё мало, если через месяц круглосуточного использования он испортится :)
~DC~, Everlast82, Gabe Logan, Headman, спасибо) вот ещё поставлю ЖМ, понижу температуру с комнатной до "открытые форточки", переделаю коробку, понижу частоты видюхи и покажу вам, как вульфы на 5.1-5.2 работают под воздухом :)
P.S. CPU-Z неправильно мониторит напряжение, нужно будет в PC-probe и everest'e глянуть. И мне так и не рассказали что такое валидация и как её делать)
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Afx Нееее, я же соревноваться хочу) зачем сразу максимум показывать?)))) Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Dead_ok Нашла на нашем форуме. Если сильно-сильно интересно - ищите) фоток дома много, гиг или полтора (+3 огромных альбома в шкафу), но зачем оно мне нужно?)
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Таки случилось невегоятное - появилась блондинка-овегклокегша! И теперь это "случилось" ставит кгест на деле всей моей таки жизни! Ах, Одесса, таки да...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10