есчо вопросик.. просто хочу узнать что все ОК
как в играх проверить? по кл-ву фпс? ну в ГТА 4 если раньше было 23-25 фпс то сейчас 30-33
на эмуле ПС 2 60 фпс но там где написанно % использывания проца что-то между 60-70 а раньше 45-60 фпс (смотря какой момент) и там где % изпользывания проца было не 60-70, а 99...
и еще вопрос могу ли я быть уверен что мой проц проживет хотя-бы год ?
Народ всетки мучает мну 1 вопрос как поднять напругу ? что бы до 3 ГГц разогнать плиз посмотрите я там скрины давал, и на сколько повысить надо что бы блок питания не полетел? у мну макс до 250 без поднятия гонится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
скрины твои нифига не работают напряжение на проц можно поднять в том же разделе, что и шину...
пункт называется CPU Voltage или что-то вроде того...
подними на +0.1v для начала...
да, это действительно напруга, в спу-з видно что прибавилось ну ставлю я на 251 фсб (выше 250 не могу ставить) и все равно винда не грузицца =( блин.. что ж делать как до 3 ГГц разогнать ? есть советы ? или +50 фсб это мой придел ? Добавлено спустя 30 минут, 1 секунду народ подскажите что-нить
HT и так нормально стоит а вот частота памяти.. блин де её найти.. это случано не PCIЕ Clock ? у мну еще в DRAM Configuration Timing mode есть но оно на минималке стоит там можно поставить только ДДР 400,533.667.800
короче встаю сегодня утром вкл комп и начинаю гнать проц.. бац разогнал до 3 ГГц без поднятия напруги.. я в шоке 0_о.. вчера почему-то вобще не в какую не хотел гнаться выше 151 0_о а сегодня утром бац 161 спокойно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 40