Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Без компа - одно, а в подвешенном состоянии - когда комп есть и вроде пашет, но не как обычно... Например, когда вынь2000 глючила из-за дров на АГП, видел целый день в нете в "безопасном режиме": 640х480@60Гц и 256 цветов... врагу не пожелаешь:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Питер
месяц на военные сборы в североморск
правда скучать не приходилось - кайло и мороженный уголь всегда под рукой =)
комп видел один раз мельком в штабе, аж сердце защемило, на пару дней потерял покой, но уголь помог =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Я, когда женился, 8 месяцов без него жил.
Потом жена форсировала апгрейд компа у моих родителей с отдачей нам старого "чтобы диплом делать...".
Я даже не помню делали ли она его, но вот я хорошо наэкспериментировался в общей сложности прошло за 1,5 года 8 матерей, 7 процов, 6 планок памяти, 4 видюхи, 3 харда, 2 кулера, 2 сд-рома... Не все из вышеперечисленного правда осталось целым.
Ну и комп с К6-3+ 450@500 сменился на Атлон ХР 2200+@2475Мгц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
4 Дня когда у меня блок питания сгорел:( самое смешное что мне тогда нет подрубили и я в нём успел 10 минут посидеть:(( После того я 4 дня вокруг компа кругами ходил и я так матерился:)..............пока блок питания не купил.. Представьте моё состояние:) зато потом я целыми днями отрывался:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
6 есяцев точнее две четверти с половиной всю 2 всю 3 и пол 4 четверти предки отобрали за плохую успеваемость я тогда в 9 классе учился. Сначала месяца 2 меня ломало как наркомана а когда мне его выдали я 2 недели от него не отходил.