Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: MSK отрадное Фото: 1
Cootri Я про то что ревизии чипов сделали много.
т.е. первая - 192SP вторая 216 и сейчас 216+55нм. А раньше это сделать немогли?
ведь это колоссальная потеря денег
хотя капитализм+конкуренция делают свое дело
_________________ Все что я хотел сказать написано выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Итого, в сухом остатке имеем более дешёвую печатную плату, систему охлаждения и сам графический процессор это то и волнует, мне все меньше нравиться качество и стабильность этих карт, все больше брака и все больше жалоб. Слишком большие, слишком горячие, слишком много внимания к себе требуют.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
cawabunga писал(а):
ромыч12358 писал(а):
с легкостью узнается поизводитель данной карты, скорее всего Zotac
Если пройти по ссылке в новости, то можно и лицевую сторону карты обнаружить: #77
А с лицевой стороны выглядит почти точно так же как моя, за исключением того, что торчит синий текстолит, а у меня черный и DVI-I у меня черного цвета, а не желтого. Даже наклейка на кожухе СО точно такая же GTX260 2, а это значит, что не будет переименования во что-нибудь вроде GTX270 или GTX260plus и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Cootri писал(а):
слишком дорого редизайнить G200 под 9 ТРС,
Посмотрим, но их не обязательно должно быть 9 потому они по компоновке не пройдут , их может быть 12 вполне по 3x6 SP в каждом или 8 по 3x9 SP , вместо 65нм ГТХ280 просто будет ГТХ295 более быстрый ,а никакой одночиповой замены ГТХ280 не будет и все буду продавать остатки. Редизайнить как раз было бы не дорого потому ,что они выигрыают по площади кристалла для новой ГТХ 260 ,а это бОльшие объемы чем ГТХ280 , и на двухчиповой ГТХ 295 тоже будет выигрыш. Посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Kensei писал(а):
зотак карты не производит, он ими торгует
о_0 А кто производит карты для Зотака?
Marius писал(а):
мне все меньше нравиться качество и стабильность этих карт, все больше брака и все больше жалоб. Слишком большие, слишком горячие, слишком много внимания к себе требуют.
мдя...
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
конечно она будет дороже сначало.
у нас 9800GTX+ как ток она появилась стоила под 400 баков
когда как старая версия уже спустилась к 320
хотя смотря какая фирма... у нас до сих пор в одной есть 7950GX2 за 1000 баков...
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ligos
Цитата:
Помоему, себестоимость СО на новой карте увеличилась - меди больше..
Смотрите внимательней, медное основание на новой на 20-25% как минимум меньше. Cootri
Цитата:
в наших диких Палестинах вообще чёрт-те-что творится. А на Западе народ ПЕЧ 260 за 230 уе уже сейчас покупает.
В нашей Палестине ещё GTX260(216 Core) не завезли, даже в крупнейших розничных сетях DNS и КС, которые обычно держат широкий ассортимент и завозят новинки. Когда эти видеокарты появятся не понятно, может к лету... "Старые" GTX260 однозначно лучше смотрятся. Учитывае вот это...
Цитата:
Будем надеяться, что упрощение PCB не затронет её качество и не скажется на стабильности работы видеокарты, как это было в своё время с печатными платами для GeForce 7800 GT.
Хорошего разгона может и не быть, хотя энергопотребление и температуры скорее всего снизятя довольно ощутимо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
По мне так nVidia продела большу работу, усилив питания, уместив чипы памяти под CO на одной стороне, и удешивала производство путем уменьшения слоёв PCB. Думаю новая версия GTX 260 будет гнаться на порядок лучше, и будет стабильнее в разгоне, этому должен поспособствовать и 55nm техпроцес.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
<TopUpdate> Уплотненая разводка памяти + уменьшение слоев (ухудшение теплопроводности и экранизации) - это добром не кончиться.
ЗЫ Коронный вопрос: Зачем чипу который заметно меньше кушает, усиление питания относительно 280 , не иначе хотят повышением напруги держать стабильность, компенсируя недостатки дизайна.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
По мне так, они просто хотят улучшить разгонный потенциал.
Ведь при многих равных параметрах, многие будут ориентироваться на разгон.
А если еще пару пиар акций провести, то вполне еще больше подогреет интерес к продукту и возможно увеличит продажи.)
p.s к примеру то что щас делает AMD с PhenomII.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Ну вообщем-то можно поставить и зачет. Размещение всех чипов на лицевой стороне выглядит как-то сумбурно. Теперь осталось дождаться правильного точного имени карты, так как уже встречается она как GTX265(!) и ждать цену. Конечно мечты, но вдруг она будет стоить всего 199$? При таком уровне цен я бы не отаказался от их парочки в 99 случаях из 100.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8