Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
ArheoN Мы может и почитали бы инфу, да вот автор темы печально известен своими разлюли-балалайками. Акцент был сделан не на человеке, не на его достижениях, а на троллинге. Возможно, он пишет диссертацию по психологии (что-то вроде "Стадный инстинкт осмеяния глупых авторов на просторах Интернет-пространства")? Сильно сомневаюсь. Это уже как норма - писнуть чего-нить на потеху публики. Пускай над собой сами глумятся! И ведь глумятся... #77
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Max3d писал(а):
И кто такой этот Порфирий Иванов?!
Википедия писал(а):
основатель и руководитель (до 1983 года) религиозной деструктивной секты[1], названной его именем («учение Иванова», «система Иванова», «ивановщина», «обливание по Иванову»). В возрасте 35 лет принципиально отказался от одежды и обуви.
Биография
Родился 20 февраля 1898 года в селе Ореховка на Луганщине (Украина) в многодетной семье шахтера. Закончил 4 класса церковно-приходской школы.
В 1917 году был призван в армию, но не воевал из-за перемирия и был демобилизирован в 1918 году. После демобилизации женился (1918 год), родилось два сына (Андрей в 1918 году и Яков в 1925 году). Дочь умерла в грудном возрасте. Во время гражданской войны активно помогал новой власти. Сменил много мест работы.
В 1922 году осужден за неуплату патентного налога и отбывал наказание 11 месяцев в Архангельской области.
В 1930-е годы работает интендантом.
Был пойман на воровстве и осужден на два года по статье 169 УК РСФСР (мошенничество)[2]. За примерное поведение, трудовые успехи и за доносительство на других заключенных был освобожден досрочно[3].
25 апреля 1933 года (эта дата отмечается последователями) пришёл к мысли, что причина всех болезней — в отрыве человека от природы. Идея привела к резкому повороту жизни Иванова и началу эксперимента по жизни в единении с природой. В частности, он начал уменьшать количество одежды на теле, и спустя некоторое время сумел жить круглый год только в одних длинных трусах.
В 1934 году переехал в Красный Сулин. В 1935 году был помещен в Ростовскую психбольницу, откуда его выписали с диагнозом «хроническое душевное расстройство в форме шизофрении».
В 1938 году ВТЭК Ростовской больницы вынес решение об определении Иванова инвалидом первой группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Lochmatiy Ну да, без комментариев. А вообще, то был вопрос без конкретики, риторический я бы сказал. Кстати, надо ж было тему создать, именно такого человека найти! Серьёзная подготовка, на докторскую идёт - не меньше!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ArheoN А излечившаяся бабуля тебе не рассказывала, что будет, если прекратить заниматься? Если нет, так я тебе поведаю- болячки вернуться + новые появятся. В экстремальных условиях организм меняет структуру системы обмена веществ, вырабатывается больше сильнодействующих веществ-наркотиков (вроде, адреналина или тестостерона), они и гасят постоянные боли, спадают отеки тканей (если они вызваны раздражением нервных волокон), налицо- "выздоровление". С тем же успехом можно себе морфий колоть.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 38