Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
GrIfFiN7 Я лишь могу добавить,что ничего не изменится и ничего не даст глупое наращивание мыщц и массы, плюсы будут ничтожны, а затраты времени себя не оправдают.
BTF-Yaroslav а жизнь сама по себе пустая трата времени. жил себе, старался, получал знания, обрастал имуществом, занимался спортом...а тут хоп-па - и умер.
и зачем все это нужно, правда? можно ведь было валяться на диване, курить косячок, есть чипсы, и запивать их пивом.
Member
Orsus С этим не поспоришь Я просто имею ввиду,что не имеет смысла заниматься тем,что не принесет реальной пользы.Развитие другой "мышцы" (мозга)-куда полезнее
Member
rezOff Поднял настроение,спасибо. Dr.Ev1L Ты нормальный парень,20 лет,нормального телосложения,чем тратить время на эту белиберду,лучше с девчонками время проводи, обаяние+интелект их привлекает больше чем горы мыщц. (недалеких блондинок в расчет не берем,ибо с ними не интересно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
BTF-Yaroslav писал(а):
rezOffПоднял настроение,спасибо.Dr.Ev1L Ты нормальный парень,20 лет,нормального телосложения,чем тратить время на эту белиберду,лучше с девчонками время проводи, обаяние+интелект их привлекает больше чем горы мыщц.(недалеких блондинок в расчет не берем,ибо с ними не интересно)
НЕСОГЛАСЕН С ВАМИ лучше быть здоровыи сильным,чем больным и слабым ,да и девушку свою как будешь от лиц с неуравновешенным поведением защищать?
Member
Ecowar Я не о том ,что надо быть задохликом Автор темы нормально, в меру, занимается спортом и ничего его здоровью не грозит А что касается защиты,то мышцы плохо тут помогают Лучше на бокс походить(только в меру!)-помогает.А вообще лучшая зашита-избегать неприятностей
Member
Ecowar Я сам люблю бокс и знаю-сила удара дается от природы,ее нельзя натренировать(а жаль-столько великих боксеров,а без удара). В боксе все решает скорость. Вот в борьбе сила нужна,это да... Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Чего-то мы от темы ушли-"Правильное питание перед тренировкой, и в жизни" ,сейчас бы карточку не получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Dr.Ev1L писал(а):
ненадо за всех говорить, у каждого поразному устроен организм я вот 3 месяца работал в крупном торговом центре, дешево вкусно и быстро можно было поесть только в икее, вот и каждый день ел там 2 хот дога, пицца и заливалось все это гавеной газировкой и кофем, и ни на грамм не поправиллся
Дык я за себя и писал в посте!
Каждому своё, всё зависит от того чем ты занимаешся. Вот я считай физически не тружусь сейчас - занимаюсь Китайскими дверями, поэтому мне вес набрать проще простого. Да 2 хот дога в день тоже мало, если утром и вечером не ешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
BTF-Yaroslav писал(а):
нормального телосложения,чем тратить время на эту белиберду,лучше с девчонками время проводи
Непонимаю я тебя, тоесть нафиг спортом воще заниматься чтоли, Ecowar правильно пишет чтоб с девушками гулять надо их защитить уметь,BTF-Yaroslav и воще я еще раз пишу у меня не стоит задача быть качком и до посинения качатся просто чтоб силенок прибавилось, лишними не будут, да и просто очень приятное ощущение после тренировки тренировки, чувствуешь каждую мыщцу, как сила прибавляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
качёк завалится от одного удара в голову, и все его груды мышц коту под хвост, сам один раз такое прошёл, какой-то соплячёк меня мохину в 1 удар вырубил, потом пытался бесполезно запинать, канешно броть есть, она никуда не деётся, но сам факт отключки мне сильно не понравился. не то что мой брательник, тяжёлое детство, вечно от сестры да от меня по башке получал, в итоге голова настолько бронь, что один раз его 2 жлаба всю морду расквасили, но никак не смогли вырубить, он даж головокружения не получал, всегда в трезвом состоянии находися... а на улице всех собсно этим и берёт, он пару ударов по бошке противнику сделает и тот в шатание, ещё порция и уже валяется в отключке, а его сколь не бей ему всё поровну. так что качёк не качёк, ну двинет он , если ты не рубанёшься, и даш ответный от которого он свалится, то дальше чё хошь с ним делай.
Member
Dr.Ev1L Да я же не говорю,что не надо заниматься спортом. Я о том ,что вполне достаточно 2 раза в недельку по часочку с друзьями походить в спортзал,и для этого не надо как-то особенно питаться и соблюдать какую-то диету Конечно,если ты получаешь удовольствие от самого процесса(как ты сам пишешь),то можно и качаться,только пользы от этого будет немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
BTF-Yaroslav хз мне просто, так сказать удовольствие доставляет когда я знаю, что питаюсь правильно, знаю что это полезно для удовольствия и резултат не заставит себя ждать, да и в качалку 2 раза ходить маловать как-то
Member
Dr.Ev1L 2 раза в неделю самое то,чтобы быть подтянутым,а больше и не требуется. Но я вижу тебе нравиться сам процесс ,тогда почему бы и нет,хобби как хобби,занимайся в свое удовольствие Кто-то монеты и марки собирает,кто-то "попугаев" набивает в бенчах,а ты качаешься-нормальное по-моему такое хобби
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BTF-YaroslavGrIfFiN7 господа, а не переселиться ли вам с обсуждением друг дружки в ЛС или, скажем, в какой-нибудь посторонний форум? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд зачистил фекалии...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 39