Kilgore Trout +1 моя ужо живет 3 месяца, ни как не собирусь поставить антивирь
Так и я несколько лет без него обходился. Система была работоспособна по 8-10 месяцев, не меньше. Сейчас Аваст. Однако пару троянов выловил (за полгода), причём, совершенно бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Из тех, что видел в деле:
Аваст Хоум - толк от него равен стоимости...
НОД32 - дырка. Одна большая дырка. Проще руками троянов ловить.
Касперский 6.0 - после его установки у нас в конторе забыли, что такое вирусы (и вспомнили, что такое апгрейд - Целероны 700 / 128 Мб прокачали до Целеронов 2ГГц / 512 Мб ).
Касперский 7.0 - летом купил родственнице на год попробовать. Она любительница по стрёмным местам полазить. Раз ничего не навернулось - видимо, работает Др.Веб - хз, он у меня в трее висит, себя проявляет только когда обновиться хочет (значит, не сдох, как остальные пауки у меня в комнате).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Рижанин если от него 0, то от других вообще отрицательное число результата должно получаться...
---------------------
если выбирать из всего платного ,то можно рассматривать три кандидатуры: кашперовскей, симантек, нод. Все остальное (за исключением БитДефендер и Макофе - их внимательно не юзал, сказать, соотв. ничего не могу) - полный шлак.
...бери кашперовского.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
ISOpter писал(а):
если от него 0, то от других вообще отрицательное число результата должно получаться...
с какого перепуга отрицательное число?не надо лишнего наговаривать.каждому свое. Один антивирус на компе не панацея,и ни один из вышеназванных не даст 100% защиты.. Так,что не надо ля ля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
bi6a писал(а):
Так,что не надо ля ля.
- вопщмт, я считаю ,что все антивирусы дерьмо. Только в разной степени: совсем ...и не совсем:D Хорошую заразу никакой антивирь не ловит, да. Антишпионское ПО, прямые руки и софт от Руссиновича рулят))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
этот каспер даже мою систему замедляет
Пока все файлы РАЗОК не проверит, не напишет в протокол что с ними всё ок - будет тормозить. Потом он просто не будет к ним обращаться без причины. А 2009 сложный в управлений, я то с ним разобрался, но иногда он всё же ввдит меня в ступор.