Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Москва
KiNDeR Я не делал осознаный выбор благодаря Upgrade.Просто я имел дело с 9600XT по тестам они были послабее в том числе mark03(340),разница была до 800 попугаев. А что ты имееш против писанины из Upgrade?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Москва
Я ничего не имею против 9600XT.А то многие люди начинают понимать примеры с моего опыта за официальную информацию.Не особо охота получать предупреждение за флейм .Еще раз на всякий случай повторюсь не имею ничего плохого против 9600ХТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
DeN83 писал(а):
KiNDeR Я не делал осознаный выбор благодаря Upgrade.Просто я имел дело с 9600XT по тестам они были послабее в том числе mark03(340),разница была до 800 попугаев. А что ты имееш против писанины из Upgrade?
В апгрейде пишет Никулин,ярый фанат нвидии.
В той статье были тесты заведомы где 5700 ультра будет быстрее,без всяких прицелов на будущие игры,да и на существующие тесты.Здмарк не очень уже объективен.делай выводы по нескольким обзорам и на сайтах,которые себя ещё не скомпрометировали в излишних симпатиях к тому или разработчику железа.
fin уже давал эту ссылку.Там Никулин не особо долго ведёт дискуссию с другими пишущими людьми о видеокартах http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic.php?t=6070А
Я не делал осознаный выбор благодаря Upgrade.Просто я имел дело с 9600XT по тестам они были послабее в том числе mark03(340),разница была до 800 попугаев. А что ты имееш против писанины из Upgrade?
Я тут обратил внимание, что ты все меряешь по маркам. Советую для профилактики смотреть иногда и тесты реальных игр, там они ноздря в ноздрю идут.
DeN83 писал(а):
Посмотри Upgrade N 136 там совсем другая ситуация. А по поводу сайта ixbt были отдельные темы
Когда есть интернет зачем платить больше (журналы по железу в смысле покупать)
Да Upgrade, что не говори, стоящий журнал, особенно если расслабиться хочешь после тяжелого рабочего дня , настроение поднять, жизнь себе на несколько часов продлить смехом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Estonia - 32kv
Da chego wq sporite .. tam nebos' drowa raznqe ... 53.03 tam na 2-5% bqstree 5700U , no gdeto ona ze i proigrqwaet - no etih testow malo !!!
no zato bol'schaja razmica w cene wo wsjakom sluchae s Estonii ... tak chto smotrite sami po obstanowke , na cenu , i waschi predpochtenija !!! A fanatam toj ili drugoj firmq zachem tak agresiwno goworit' chto 5700U ili 9600XT luchsche , a ee sopernik prosto w z*pe - Nenado tak delat' !!!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
DeN83
Цитата:
Давно известно, что Никулин-ярый фанат НВ и его тесты необъективны.
Я полностью согласен с СолнышокПодлышок.
Никулин не тестирует видяхи в современных играх (Tomb Raider AoD,Halo,Splinter Cell), он также НЕ пользуется 3Д марк-ом 2003.
ВСЕ его тесты - фикция.
5700 Ультра сейчас стоит как 5900LX/SE(который быстрее будет), Anvacams с хобота неоднократно писал что покупка 5700 Ультра сейчас бессмысленна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Флейма то развели ! короче это давно всем ясно что надо ореинтироваться на ЦЕНЫ этих продуктов ! 5700У сейчас слишком дорог так что 9600ХТ ! думаю за 5000р это карта хороша всем !
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер, Йож и гости: 865