Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
вроде с баша... 11 миллиардов лет назад ученым удалось таки запустить БАК
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008
Headman писал(а):
конечно же Smile
А откуда та вселенная произошла? То-есть, тебе проще, когда вселенная произвола от вселенной. Тогда тебе безразлично, с чего всё началось. Но когда встаёт вопрос о вечности вселенной, мысли о её происхождении заставляют тебя усомниться в правильности сей теории?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008
S.S. писал(а):
Даже если и так, альтернативные версии?
Пространство у вселенных менялось, одно исчезало, другое приходило? Как мне кажется, пространство может быть только вечным и только вездесущим. Хотя, фантастика манит более моей версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Insiderus писал(а):
А откуда та вселенная произошла? То-есть, тебе проще, когда вселенная произвола от вселенной. Тогда тебе безразлично, с чего всё началось. Но когда встаёт вопрос о вечности вселенной, мысли о её происхождении заставляют тебя усомниться в правильности сей теории?
врёмя бесконечно и вперед и назад.
можно СКОЛЬКО УГОДНО отсчитывать время назад или вперед.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 39