Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
nJIAH0kyp лет 10 назад исчезло лето в средней полосе. Заливает дождями. Зима испортилась лет 5 назад.
До этого я жил на севере и проблем с зимой не было никогда.
Serix Сибирь далеко. В планах есть в Мурманск сгонять поближе к весне.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Эх, Зима - как много в этом слове! Вот тока в наших Крымских землях это только слово Как и в Ставрополье неделю назад было +20-24 днём и +18 ночью! Щас, вроде, немного наладилось - +5 - +8 днём и до нуля ночью. Но ведь декабрь на дворе!! Новый год скоро, а снег у нас так ещё и не появлялсь значит на новый год опять будем ракеты в грязь втыкать. Хотя, в прошлом году примерно месяц было минус 25 и снег! А потом опять тепло и грязь.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Aside Я из Пятигорска (фиг кто южнее меня))) Зима у нас обычно с температурой от -10 до нуля. Бывает спускается и до -20 и еще ниже, но не часто. Снега обычно выпадает не сильно много, менее 10см. В этом году у нас что-то аномальное. На прошлой неделе в субботу гулял в летних туфлях, джинсах и рубашке. Причем долго, то с другом пиво попил, потом с девушкой погулял. А вот сейчас как ни долбануло - снег, лед, минусовая температура...
Но мне наш климат очень нравится. Дождь редко бывает, холодно месяца три в году. В остальное время - солнечно, деревья зеленые долго стоят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Darth_Maul_x3 писал(а):
Вот болезни аля грипп расползаются, когда температура около 0 и под ногами грязь вместо снега. А когда реальный дубак, то массовых эпидемий нет
Прально, бо когда на улице "около ноля" люди себе думают - "Так ведь ещё не холодно, можно одется полегче". А вот когда уже далеко за ноль люди берутся за голову и одеваются соответственно - бо просто "простыть" или отморозить себе чтонибудь (с возможной ампутацией) - огромная разница.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Серов
Урал, свердловская область. Г. Серов . за свою жизнь ниразу невидел шоб ближе к зиме и зимой шли дожди причём приличные.и такое случилось. погода реально анамальная.в начале декабря ещё была плюсовая температура.и вобще вся осень практически тёплая стояла
Хочу приехать домой и попасть в настоящую зиму - со снегом и морозом -10, чтобы можно было включить дурку, достать санки с чердака и пойти с девушкой покататься на санках в карьер, малышню попугать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20