Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Masterovoj Пусть поставит 2 турбонаддува как у Вейрон, двери от Ламбо и спойлер от Формулы 1. И обязательный атрибут - огромная надпись SONY на заднее стекло. Ну и на колеса литьё какое-то типа OZ. Будет самая жлобская тачка в области. Уж лучше на стандартной ездить. Хоть не так в глаза бросается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Masterovoj, я NFS забросил после Carbon. Смешно когда японское г-но ставят в один ряд с суперкарами.
Да и какой дурак в действительности будет ганять на тачке за $400 000 по ночному мегаполису на скорости 300 км/ч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
XT-G Статистику аварий по Москве давно смотрел ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
XT-G До 400 не успевают конечно... Обычно на 250-270км/ч улетают далеко и часто надолго...
У меня перед домом каждую ночь под 200 летают, хотя я на такой "дороге" и сотку не рискнул бы выжать...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Style писал(а):
я на такой "дороге" и сотку не рискнул бы выжать
Я о том же ...
XT-G писал(а):
Что, 300-400 км/ч летят?
300-400 км/ч это все детский разговор и шуточки .
А ты в городе хотя бы 100 покатайся по узким улочкам . Из какого нибудь двора вылетит полусонный придурок.
Да ладно , не стоит о таком даже и думать . Не надо нарушать !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Позволю не согласится с теми кто говорит что старье аццтой.... за 30К конечно не купить нормальное авто впринципе но и некоторое старье аццтоем назвать нельзя..вот к примеру вариант моей мечты о старье....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Лучше бы за эти 30 тонн привёл свою четвёрку в более-менее нормальное состояние, устроился курьером куда-нибудь или потаксовал накрайняк, и заработал денег на ноут ну или на Майбах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Купить какой-нибудь хороший велосипед штук за 15, а на оставшиеся деньги - что-нибудь типа eee pc. Вполне себе игровой ноут (косынка ведь идет), да к тому же маленький
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Yubi писал(а):
Купить какой-нибудь хороший велосипед штук за 15, а на оставшиеся деньги - что-нибудь типа eee pc. Вполне себе игровой ноут (косынка ведь идет), да к тому же маленький
Ха! Идёт не только косынка а: freelancer, aliens 1,2, max paine, serios sam, morowind, гта, казаки, и ещё много чего. (перечислил то что у меня стоит на еее или стояло, играбельность 100%). ЗЫ оперативу добил до 2 гигов, и то видимо зря и так всё норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня есть мечта купить Волгу 21-ую, поставить её на калёсную базу от какой-нить Audi Quattro. Но это уж весьма дорого. Но зато получится фарш-машина, как по ходовым качествам, так и по внешнему виду.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 39