Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оо, как путерасты возбудились то!

Партнер

Advanced member
ISOpterайяяяй, а ещё интеллигенцией себя считаете? Мы ведь вас не оскорбляли пока.

Member
"Мы" - это хто? Те, что у Замятина?

Advanced member
ISOpter мы, это те, кого вы назвали
ISOpter писал(а):
путерасты

То, что вы читали Замятина, Оруэлла или Платонова, отнюдь не делает вас умнее остальных. И щеголять подобными "умностями" можете со своими "братьями по разуму". Мы ведь тоже книжек немало читали, и не только по учебной программе. :)

Member
ах он кто. Ну я никого конкретно не называл, но в смекалке вам не откажешь, это да :D

я, в общем-то, это мягко еще сказал.

Таких надо в лагеря отправлять. Нельзя людей лишать того, что они любят!, - "каждому по потребностям", как завещал ваш [ ]...

Advanced member
ISOpter писал(а):
я, в общем-то, это мягко еще сказал.

я, в общем-то, мягко ещё вас предупредил. :)
ISOpter писал(а):
"каждому по потребностям", как завещал ваш [ ]...

вы, может быть, хотя бы не поленитесь узнать, кто это сказал?.... Эту фразу, если имеется в виду "от каждого по способностям каждому по потребностям", сформулировал не Владимир Ильич, если вы, опять же, его имели в виду.
А Зиновьева не прочитал и не буду.

Member
ырг писал(а):
Не хотите назад в СССР - ваше дело, а я хочу.

Это вполне можно понять. После Туркменбаши не то что в СССР, в антарктиду захочется...

Nexi писал(а):
Топикстартер "гнилого застоя" то и краем не задел, а я там жил.

Надо полагать "Топикстартером" меня назвали? Что ж, чтобы у Вас не осталось сомнений - я тоже там жил, только что касается "идеологически враждебной" рок-музыки и прочего, то тут наши интересы не совпадают совершенно.

Да, тема эта здесь похоже и правда ни к чему. Хотелось просто чтобы люди взглянули на мир своими глазами и вытряхнули из головы всё то чем нас отчаянно пичкают в СМИ государственные деятели... Но как видно эта гадость засела в головах уже прочно, порождая поверхностность и твердолобость (ведь такими гораздо проще управлять).
Что ж, народ имеет такое правительство, которое заслуживает...

Радует только то что не все поголовно ещё разучились думать.
demiurg писал(а):
раз пипл хавает, то все будет только ускорятся

Как видно из развития этой темы - "хавает", да ещё добавки просит...

Prod писал(а):
У нас все отлично, только бензин типа дешевеет а недоливают этой жидкости для примусов еще больше. Нужные своим законы принимаются "мухой" на ура. А по тв показывают, что ребятки двух коров отчиповали.

Истинно так.

Member
ырг писал(а):
не Владимир Ильич, если вы, опять же, его имели в виду.
- да не, я Карла Батьковича имел в виду.

Заблокирован
Заблокирован
Не моя мысль, но мне понравилась. «Проблема российской элиты последние 300 лет в быдлофобии. Они считают тех, кем управляют натуральным быдлом и, следовательно, боятся, одновременно скрыто ненавидя, и открыто пренебрегая интересами и мнением «этих там снизу»». И что интересно, это только в России капиталы элиты хранятся вне страны? Это мало стыкуется с настоящим патриотизмом, честно говоря…

Последний раз редактировалось Maxxtro 17.12.2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Иван Тайга писал(а):
Это вполне можно понять. После Туркменбаши не то что в СССР, в антарктиду захочется...

а я и не в Гарашсыз Туркменистане живу, и уже давно :)
Иван Тайга писал(а):
Надо полагать "Топикстартером" меня назвали? Что ж, чтобы у Вас не осталось сомнений - я тоже там жил, только что касается "идеологически враждебной" рок-музыки и прочего, то тут наши интересы не совпадают совершенно.

пай-мальчик пионер из семьи аппаратчика? :)
Иван Тайга писал(а):
Хотелось просто чтобы люди взглянули на мир своими глазами

тогда не надо пытаться промывать мозг, а пардон, у вас это называется "открывать глаза", своими речами. Младенцам глаза силой не открывают - они сами учатся видеть и слышать. И вы с вашими речами уподобляетесь тем же "промывателям", против которых и "бунтуете".
Иван Тайга писал(а):
Что ж, народ имеет такое правительство, которое заслуживает...

... сказал отец Американской Демократии. :)
Иван Тайга писал(а):
Но как видно эта гадость засела в головах уже прочно, порождая поверхностность и твердолобость (ведь такими гораздо проще управлять).

а вот управлять такими, как вы - ещё проще, ибо вы только ломать можете, а построить-то самим - слабо? Что-то не заметно, чтобы всякие "несогласные" хоть что-то сами построили, да хоть детсад...
ISOpter писал(а):
- да не, я Карла Батьковича имел в виду.

ага, именно. Тогда причём тут он и мы? к чему тут
ISOpter писал(а):
как завещал ваш
? вы явно что-то путаете. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Maxxtro "сами нагадили, сами и убирайте" (имеется в виду проблема быдлофобии и быдлофилии).
Maxxtro писал(а):
И что интересно, это только в России капиталы элиты хранятся вне страны?

нет, это везде так. Просто надо иногда читать, смотреть, слушать.... А вам ведь вашего личного протеста достаточно... Зачем же пытаться подумать, если по "Эхо Москвы" за тебя уже подумали и сказали...
Вот из таких, как вы, и получаются ФАНАТИКИ, которые разваливают жизнь обычным людям, ИМХО.

Member
ырг писал(а):
тогда не надо пытаться промывать мозг, а пардон, у вас это называется "открывать глаза", своими речами. Младенцам глаза силой не открывают - они сами учатся видеть и слышать. И вы с вашими речами уподобляетесь тем же "промывателям", против которых и "бунтуете".

Милый, ты там кипятком сейчас не писаешь?
Добавлено спустя 3 минуты
ырг писал(а):
пай-мальчик пионер из семьи аппаратчика?

Какую тему не создай, всегда найдётся говнюк, который будет во всех кидать фикалиями и тухлыми фруктами... Наверное обезьяны скача по деревьям ощущают примерно такой же задор, как и ты сейчас. Так держать. Может быть хвост отбросишь и когда-нибудь станешь прямоходящим.

Member
Великий БУШмак!!!

Advanced member
Иван Тайга писал(а):
Милый, ты там кипятком сейчас не писаешь?

вовсе нет. ещё раз говорю - я вас (лично) не оскорблял, и попрошу не оскорблять меня, если не хотите нарваться....
Иван Тайга писал(а):
Какую тему не создай, всегда найдётся говнюк, который будет во всех кидать фикалиями и тухлыми фруктами... Наверное обезьяны скача по деревьям ощущают примерно такой же задор, как и ты сейчас. Так держать. Может быть хвост отбросишь и когда-нибудь станешь прямоходящим.

великолепный метод доказать свою точку зрения! где учились? в Оксфорде? Гарварде? Массачусетском Технологическом? Йейл? Беркли? МГИМО? И много вас таких в выпуске было? :)
Спецшколу, поди, закончили? С углублённым изучением ин. яза?
Эдипов комплекс не мучает?
Просто столь гневная реакция на один вопрос настолько очевидна, что даже учебники по психоанализу открывать не надо. :)

Member
Иван Тайга писал(а):
Власти ужесточили статью за госизмену. (Как во времена Сталина).

Можете объяснить, причем тут Сталин?

Member
Иптыть.
Детский сад какой-то...
Похоже пора забить на этот форум.

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
Maxxtro "сами нагадили, сами и убирайте" (имеется в виду проблема быдлофобии и быдлофилии).

В смысле, я лично или россияне в целом?
ырг писал(а):
Зачем же пытаться подумать, если по "Эхо Москвы" за тебя уже подумали и сказали...Вот из таких, как вы, и получаются ФАНАТИКИ, которые разваливают жизнь обычным людям, ИМХО.

Гмм... Я предпочитаю РСН и Вести в ФМ диапазоне. Следовательно, прошу прощения, я не фанатик. :oops:

Member
herrero писал(а):

+1
И Карл батькович.

Общим за эту тему сядем все :tooth:

Advanced member
Maxxtro в смысле "борцы за демократию" в 91-93г.г.
Maxxtro писал(а):
Я предпочитаю РСН и Вести в ФМ диапазоне. Следовательно, прошу прощения, я не фанатик.

тогда мне тем более непонятно - чем вызвано такое желание навязать кому-то что-то? особенно на сайте, посвящённом железу. :)
и вы, и я - взрослые думающие и мыслящие люди. Зачем доказывать мне, что "элита" разваливает Россию, обыдляет общество и т.п.? Если что-то из этого правда - я и сам это вижу, если нет - я просто не заморачиваюсь на эту тему и не устраиваю "теории заговора".
Взаимное уважение в обществе подразумевает уважение мнения оппонента. Вы с этим согласны?

Member
Иван Тайга писал(а):
Хотелось просто чтобы люди взглянули на мир своими глазами

Батенько утопист?
Батенько думает, что только в России так. Да везде так. Так было и так будет - тотальный контроль, цензура, биг браза и тд и тп... Свободолюбивые особо конешно могут помаятся, пооранжадить, порозить, но даже их оранжад и клумбы куплены кем то...
Я тоже за свободу... И всё такое. Токо невыполнимо это, к сожалению. Мож тока в тайге... либа в тундре, где нету президентов... не ходят белые медведы... и нету чёрных бораков... и бушмаки не летают...
Да..............

Заблокирован
Заблокирован
herrero писал(а):

Это призыв посмотреть на нынешние изменения ретроспективно. Вот и внутренние войска перестали сокращать. С 200 000 должны были сократить до 140 000 но остановились на 170 000. Войска вообще, не могут воевать против жителей своей страны. Внутренние могут. Значит, опасность внутренней угрозы выше чем внешней. Вроде, так. А как там уж на самом деле...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
ырг писал(а):
Зачем доказывать мне, что "элита" разваливает Россию, обыдляет общество и т.п.?

Я высказал мнение. Не более.
ырг писал(а):
Maxxtro в смысле "борцы за демократию" в 91-93г.г.

А, понятно. Тогда уж, тут все первые секретари союзных республик замазаны

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа