Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
A.Lex А что вкуснее, апельсины или мандарины?
Вопрос из той же категории. Лично я без АА не могу играть, в гта готов на минимуме играть, но с АА... но его нет
Разрешение всегда должно быть NATIVE в мониторах TFT, т.к. у ВСЕХ них без исключения интерполяция просто ужасна - размытость сводит на нет всё чёткость картинки и премущество в этом плане FTF над яйцеозразными телевизороподобными старыми ЭЛТ-мониторами.
Ерунда. Я люблю иногда погамать в старые игрушки, типа старкрафта или героев, в которых разрешение вообще не меняется. Абсолютно никакого дискомфорта от неродного разрешения не чувствую, хоть 800*600, хоть 640*480, хоть 1024*768.
А что в четкости хорошего? что каждый пиксель отдельно виден? Я когда впервые сел за ЖК меня это здорово напрягало. теперь на ЖК ставлю просто сглаживание шрифтов всегда - выглядит намного приятнее. Размывание в ЭЛТ - это как бы встроенный АА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
про гта на коробке абсолютно верно,я там 40 процентов прошёл на 32 дюйма ХД реди телике,не могу сказать что графика лучше чем у меня сейчас на компе.Уверен на заряженном компе она на голову поярче(про пс3 не знаю).Покажите мне пример всинка,я его никогда не доганял,и сколько не читал-смотрел всё равно без понятия что он даёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Никогда не жертвую разрешением - на тфт ужасная интерполяция, о чем все и говорят.
Если совсем припрет менять разрешение - то буду играть без интерполяции (размер изображения будет меньше - растягиваться не будет) Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
A.Lex писал(а):
всинка
Это синхронизация. Иногда при отключении картинка начинает "рваться".
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15