Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Vodara писал(а):
А то время которые мы тратим на сидение за компом эти юзеры тратят на что-то другое, что им более интересно... Просто далеко не у всех людей комп вызывает интерес.
:beer:

Партнер

Member
Фото: 39
топикстартер слишком категоричен.
был как минимум год, когда у нода не было альтернатив в росии.
ИЕ - рассадник вирни.
Резка ненужных служб - вещь полезная.

Member
XT-G
Про чистку реестра вы немного того ...не правы в общем . Тем более что сам признаешь ,что чистить надо , средства читски конечно разные ... !

Member
XT-G писал(а):
Особенно смешит, что всеми любимый и святой Firefox не умеет сохранять в MHT. Это просто позорище. И это вы называете крутым браузером?

XT-G писал(а):
Причины большинства проблем кроются не в ПО а в самих юзерах. Большинство из их просто не могут или не хотят понять некоторые вещи.

Вы сами ответили на свой вопрос.

Member
XT-G вас ваше ламерство задолбало? меня оно задолбало тоже. позовите пожалуйста знакомого программиста, он нам все расскажет что к чему. расскажет и про амд которые глючат и лучше всего одноядерный селерон и тд

Member
sergey_gum писал(а):
спасибо, посмеялсо.... т.е. антивирус уже не нужен, не?

Windows Defender у меня нашел трояна которого Avira SS которая обновляется каждые 2 часа пропустила.
Vodara писал(а):
Для них это не проблема если они о ней не знают А если что-то сломалось они попросят друзей которые в этом разбираются или вызовут "мастера". А то время которые мы тратим на сидение за компом эти юзеры тратят на что-то другое, что им более интересно... Просто далеко не у всех людей комп вызывает интерес.

Вот именно. А нам потом сидеть и восстанавливать. При чем другие тоже страдают когда регулярно приносят вирусы на флешке с плохо защищенных машин.
Maxxtro писал(а):
Моя личная причина перехода лет семь назад на Opera вполне обычна. Это вкладки в пределах одного окна браузера.

+1 Сам из-за этого сидел на Опере пока в других брайзерах это не стало стандартом.

Junior
Цитата:
Попробуйте IE8. Уверен Вы его даже в глаза не видели, только на скринах.

и еше чего-то говорит о том,что мы фанатики)))))))

Member
b1tterman, спасибо. С меня хватило рассказов как AMD "греются, вылетают, взрываются" (с) лохомаркет.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
koljan15 писал(а):
и еше чего-то говорит о том,что мы фанатики)))))))

IE6 отстой, IE7 так себе, IE8 отличный. Я похож на фаната IE?

Member
XT-G Как часто вас по вопросам, связанным с компами консультируют знакомые хакеры и программисты? Просто реально интересно

Member
Svoi, чистить надо с умом а не наставить кучу твиков и всеми подряд косить ключи.

Member
sergey_gum
Присоединяюсь ... была бы революция если за досом вышла виста...
а так, небольшая эволюция..

Member
b1tterman, обслуживаю комп своего друга. Он не очень шарит в этом. Его ХР стоит уже больше 3-х лет. Ни разу не слетала. Даже точки восстановления отключены. Ничего не глючит. При этом еще и темы всякие с рюшечками стоят. Может у кого-то дольше прожила?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
b1tterman, я сам программист. Меня консультировать не нужно.

Последний раз редактировалось XT-G 17.12.2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
XT-G писал(а):
Печально известные ламосборки Windows

Форумом ошиблись.
XT-G писал(а):
Браузеры

FF рулит, ИЕ после него просто _невозможно_ пользоваться.
XT-G писал(а):
Оптимизация. Многие первым делом отключают системные службы. Зачем? Хотите ловить глюки? Вперед. Только ни одного фпс в игре от этого не добавится. У вас окна не станут открываться быстрее. Эта псевдооптимизация делает только хуже.

Бред. Марки и суперпи реагируют вполне адекватно. Мало того что быстрее работают, так еще и _стабильно_ быстрее, разброса результатов почти нет. А если руки из ж. растут, то нечего лезть. Сколько не отключал, никогда проблем в глаза не видел.
XT-G писал(а):
Читска реестра.

См. выше.

Тема - бред, баян и провокация.

Member
XT-G писал(а):
IE6 отстой, IE7 так себе, IE8 отличный. Я похож на фаната IE?

Вы похожи на фаната Windows 7.

mishgane писал(а):
FF рулит, ИЕ после него просто _невозможно_ пользоваться.

Firefox тормозной и жручий, Opera периодически кривая. Нет в мире счастья.

Последний раз редактировалось gM 17.12.2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
XT-G
В среднем ось жывёт од года до полтора до глобального апгрейта (имеетса ввиду рабочая версия ХР)

Member
XT-G -По-поводу второго пунктаhttp://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7784000/7784933.stm

Member
Цитата:
Может у кого-то дольше прожила?

ну прожила и что? у тети селер1700 с 2004года, инет есть, антивирь есть, винда как была при покупке так и осталась... и чо? никто не обслуживает, ето Г спокойно работает... у мамы моей на работе хр с 2002 года стоит, все так же стоит. и чо с того? какая разница сколько времени стоит она???
Цитата:
b1tterman, я сам программист. Меня консультировать не нужно.

:haha::haha::lol::lol: вот значит вы отличный програмист... значит и у вас амд глючат, сигейты греюца, а лучше всего в офис память 1600мгц ддр3:weep::haha:

Последний раз редактировалось b1tterman 17.12.2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Pavel_NK писал(а):
Присоединяюсь ... была бы революция если за досом вышла виста...

А всё таки была одна контрреволюция на рынке лептопов. :D

Member
mishgane писал(а):
Бред. Марки и суперпи реагируют вполне адекватно. Мало того что быстрее работают, так еще и _стабильно_ быстрее, разброса результатов почти нет. А если руки из ж. растут, то нечего лезть. Сколько не отключал, никогда проблем в глаза не видел.

Это смотря что отключать. Одно дело отключить какую-то конкретную службу а другое косить все подряд.

Member
Фото: 0
XT-G писал(а):
Его ХР стоит уже больше 3-х лет. Ни разу не слетала. Даже точки восстановления отключены. Ничего не глючит. При этом еще и темы всякие с рюшечками стоят. Может у кого-то дольше прожила?

У меня 98SE 3,5 года жила и была убита только из-за смены материнской платы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа