Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Vodara писал(а):
А то время которые мы тратим на сидение за компом эти юзеры тратят на что-то другое, что им более интересно... Просто далеко не у всех людей комп вызывает интерес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
топикстартер слишком категоричен.
был как минимум год, когда у нода не было альтернатив в росии.
ИЕ - рассадник вирни.
Резка ненужных служб - вещь полезная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
XT-G Про чистку реестра вы немного того ...не правы в общем . Тем более что сам признаешь ,что чистить надо , средства читски конечно разные ... !
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
sergey_gum писал(а):
спасибо, посмеялсо.... т.е. антивирус уже не нужен, не?
Windows Defender у меня нашел трояна которого Avira SS которая обновляется каждые 2 часа пропустила.
Vodara писал(а):
Для них это не проблема если они о ней не знают А если что-то сломалось они попросят друзей которые в этом разбираются или вызовут "мастера". А то время которые мы тратим на сидение за компом эти юзеры тратят на что-то другое, что им более интересно... Просто далеко не у всех людей комп вызывает интерес.
Вот именно. А нам потом сидеть и восстанавливать. При чем другие тоже страдают когда регулярно приносят вирусы на флешке с плохо защищенных машин.
Maxxtro писал(а):
Моя личная причина перехода лет семь назад на Opera вполне обычна. Это вкладки в пределах одного окна браузера.
+1 Сам из-за этого сидел на Опере пока в других брайзерах это не стало стандартом.
Member
b1tterman, обслуживаю комп своего друга. Он не очень шарит в этом. Его ХР стоит уже больше 3-х лет. Ни разу не слетала. Даже точки восстановления отключены. Ничего не глючит. При этом еще и темы всякие с рюшечками стоят. Может у кого-то дольше прожила?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд b1tterman, я сам программист. Меня консультировать не нужно.
Последний раз редактировалось XT-G 17.12.2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
XT-G писал(а):
Печально известные ламосборки Windows
Форумом ошиблись.
XT-G писал(а):
Браузеры
FF рулит, ИЕ после него просто _невозможно_ пользоваться.
XT-G писал(а):
Оптимизация. Многие первым делом отключают системные службы. Зачем? Хотите ловить глюки? Вперед. Только ни одного фпс в игре от этого не добавится. У вас окна не станут открываться быстрее. Эта псевдооптимизация делает только хуже.
Бред. Марки и суперпи реагируют вполне адекватно. Мало того что быстрее работают, так еще и _стабильно_ быстрее, разброса результатов почти нет. А если руки из ж. растут, то нечего лезть. Сколько не отключал, никогда проблем в глаза не видел.
ну прожила и что? у тети селер1700 с 2004года, инет есть, антивирь есть, винда как была при покупке так и осталась... и чо? никто не обслуживает, ето Г спокойно работает... у мамы моей на работе хр с 2002 года стоит, все так же стоит. и чо с того? какая разница сколько времени стоит она???
Цитата:
b1tterman, я сам программист. Меня консультировать не нужно.
:haha::lol::lol: вот значит вы отличный програмист... значит и у вас амд глючат, сигейты греюца, а лучше всего в офис память 1600мгц ддр3:weep::haha:
_________________ You Got PWNED
Последний раз редактировалось b1tterman 17.12.2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
mishgane писал(а):
Бред. Марки и суперпи реагируют вполне адекватно. Мало того что быстрее работают, так еще и _стабильно_ быстрее, разброса результатов почти нет. А если руки из ж. растут, то нечего лезть. Сколько не отключал, никогда проблем в глаза не видел.
Это смотря что отключать. Одно дело отключить какую-то конкретную службу а другое косить все подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
XT-G писал(а):
Его ХР стоит уже больше 3-х лет. Ни разу не слетала. Даже точки восстановления отключены. Ничего не глючит. При этом еще и темы всякие с рюшечками стоят. Может у кого-то дольше прожила?
У меня 98SE 3,5 года жила и была убита только из-за смены материнской платы.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 16