Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
RINDIG Вот и написали почему, почему же из за нескольких обновлений и немного обычных программ, не встают самые обычные драйвера,
а на чистую винду без всяких говносборок, все встаёт без проблем,
тем более я винду не переустанавливаю каждую неделю, живет она в среднем 1,5-2 года да даже раз в год можно выделить время на
настройку системы для себя!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Зверя не ставил, зато уже давно стоит сборка Reanimator Extreme Edition, cборка от 27.04.2006 года, винду не обновляю. Всё работает идеально! Кстати, здесь пограммы сразу не ставяться, как на некоторых сборках. но можно их самому поставить с диска (хотя большинство их уже устарело, например дрова для видео и винрар версии 3.51 однопоточный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
все сборки кот в мешке. Проще уж самомму тогда собирать под себя. А то так ставишь и случись или глюкани что, будешь сидеть гадать из-за чего. Толи свои кривые ручёнки, толки кривые ручёнки собравшего свою сборочку.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Нормальные сборки, бывают и похуже. Зверь по полгода вполне нормально работает, а у кого и по году. К тому же с установкой софта морочиться не надо, все автоматом ставиться. Удобно это.
Не знаю как у всех остальных, но у меня зверек пашет уже полтора года на тачке. никаких проблем с ним нет, если иногда, корректно удалять программы из него и не ставить пачками игры и левые проги, а потом удалять их. Так любой Windows накрывается медным тазом. единственное, когда переустанавливал зверек, когда поменял мать с процем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
M19-LeXeR к стати, после когда я её себе поставил, где то год назад, ползовался ей с месяц наверное, подкинул диск со сборкой одному другу, он поставил и "писал" кипятком от счасться, емёу очень понравилось, я был рад что смог помочь человеку.
так что, каждому своё.
Я сам был бы очень рад, если бы такие сборки были когда я юзал 95-98 винду, так как из за своих экзекуций над компом, иногда приходилось ставить винду чуть ли не каждый день, даже по несколько раз за день. ))) У меня тогда даже при установке 98-винды разлетелся диск в сидюке, во как )))
просто ник то от имени - алексей его зовут
а я александр
ну и кумир мой в ку3 ) что низя ник сварганить)
темболее щас FCSM19LeXeR ) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд всем удачно узать не патченную и недоделанную винду от билла )
с ключенными службами удаленного реестра и ограничением на кол-во полуоткрытых соедининей ))
и еще с чудной темой оформления ГОЛУБАЯ )
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Los3r и гости: 13