Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Escritorus писал(а):
без контракта этой злосчастной Yota

а разве кто-то еще предоставляет услуги WiMAX?
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
З.Ы.
Цитата:
Apple курит :)

яббл в любом случае курит... чтобы там надресированные зомби не кричали в поддержку айфона...

Партнер

Member
Фото: 6
Алексей Владимирович писал(а):
В Москве еще 3G толком не работают

Если не ошибаюсь, военные свои частоты не отдают. Билайн вроде как проводит масштабную замену оборудования, но на какое, учитывая поглощение корбины? Может, в Моксве 3G и не будет вообще, я не углублялся в этот вопрос. Мне и ВайМакса хватит.
Цитата:
HTC HD

Вы когда научитесь ссылку давать? Этот?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Цитата:
Слоты расширения: 1 - MicroSD (SD 2.0)
Поддержка карт и стандартов:
- microSD

Тьфу...
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
А HTC MAX 4G поинтересней будет, хоть и microSD.

Member
Не знаю как можно называть MAX4G обрезком.
Да внешне он кому-то меньше нравится, чем HD. Но есть одно НО: Вот сегодня ехал на работу по дмитровскому шоссе от мкад до поворота на яхромской проезд и все это время смотрел и слушал новости по каналу "Вести" на Yota.
Скорость была от 20 до 70 км в час. Только один раз замялся звук на секунду и два раза рассыпалась кубиками картинка. Надеюсь, что Yota действительно скоро покроет всю Москву. И тогда уж точно HD будет обрезком со своим 3G. Для себя единственным плюсом HD считаю камеру в 5МП против 3,2 у MAX4G. Хотя за разницу в цене между HD и MAX4G (10 тыс. руб.) можно купить ОЧЕНЬ хорошую мыльницу.
Да и не поставляется HD официально к нам. Это разлоченые и перепрошитые телефоны - отсюда и цена выше.
И честно говоря мне MAX4G больше нравится внешне. Эти ромбовидные формы корпуса больше вписываются в космо-интерьер моего Honda Civic.

IPhone тоже хороший аппарат. Но не для меня. У меня все компы и буки на Windows. А вот пользователям МacBook и Mac-ов конечно IPhone как никогда кстати.

Кстати купившим HD или MAX4G и запустившим на нем фильм не стоит со всей силы бросать его о стену :lol:
Так как при просмотре старыми прогами типа TCMP или SmartMovie будут подергивания и тормоза. Но они не от того, что аппарат слабый, а от того, что в старых плеерах не реализована поддержка процессоров Qualcomm.
Ставьте последнюю версию CorePlayer с драйверами под ускорение (Qtv) и сможете как я запускать и смотреть на нем DVD-Rip весом 1,37Gb без конвертации и тормозов :wink:
И читайте инструкцию, чтоб аппаратные особенности не считать глюками и не надеяться на их исправление в следующих прошивках - такие как, например, невозможность одновременной работы Wi-Fi и WiMax. :P

Member
Алексей Владимирович рад за вас. Куплю такой через год когда он будет стоит 20, да и с 4g проясниться к тому времени. ИМХО покупть флагмана линейки в момент выхода это уже фанатство какое то.

Member
Фото: 73
extazy3000 писал(а):
ИМХО покупть флагмана линейки в момент выхода это уже фанатство какое то.
Это не флагман :) Это вообще , по ходу тупо единственный смарт/коммуникатор с Wi-Max .

Заблокирован
Заблокирован
Просто друг три недели назад купил себе мою мечту HTC HD, я ему так завидовал. ))) А теперь он мне ))))

меняю 4г на хд с доплатой, если что)))

Member
~DC~ писал(а):
Просто друг три недели назад купил себе мою мечту HTC HD, я ему так завидовал. ))) А теперь он мне ))))

меняю 4г на хд с доплатой, если что)))

о.к. скажу ему...:haha:

P.S. Короче за темой больше не слежу т.к. влепили жк за якобы оверквокинг (излишнее цитирование). Всем удачи и с наступающим. И тому кто влепил всего хорошего. Фанат Apple небось... Пусть банят теперь.:insane:

Заблокирован
Заблокирован
ты скажи, скажи, а то этот кирпич обрубленный меня напрягает оч сильно...) а HD - это воплощение моей мечты)) 4g - абсолютно бесполезная для меня вещь. вот что мне делать с ней. то дома, то в Джасте? имхо, ничего)

Member
extazy3000 писал(а):
Куплю такой через год когда он будет стоит 20,

Цена и так уже постепенно падает. Новые в магазине уже можно взять за 25 500, с рук новые 24 000. Есть предложения по б\у за 18000-20000.
P.S. Тоже жду, когда цена упадёт.

Member
Фото: 5
Приветствую.
Взял себе этт кпк. Пока что доволен. После Глофиша х800 прям летатет. Проги ставлю помаленьку...
Сервисы работают прекрасно. Видео и музыка - всё отлично.
Пока что столкоулся только с 1-м траблом. Не могу понять как перенести контакты с симки в оригинальную прогу от Yota (нельзя что ли... :insane: ).
Qip поставил - работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа