Секс / еда / сон / спорт - вырабатывают у человека гормоны удовольствия (эндорфины) , тем самым снимая стресс (наркотики кстати тоже ). А посути страйся делать то что тебе нравится, развлекай , балуй себя и будет всё хокей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Ну у меня 2 предложения: 1. Мноого секса с девушкой. 2. Набухаца с друзьями, покурить с ними кальянчик и см. п.1) з.ы. мне к утру индивидуалку по ману и проэкт на работу дописать надо, п.1 и п.2 исполнены в лёгком варианте, щас приступаю к заданиям)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Сегодня свежеподаренную флэху на 32 гига сунул в комп на работе - она сгорела насмерть. Урод-айтишник собрал комп, читая ж...пой мануал и руки у него оттуда же - разъём на "морде" компа явно подсоединён как-то не так... Как я снял стресс? Айтишника нашего не было. Так что я изложил письменно, что я думаю о компе, о том, кто собрал его и предупреждение коллегам - не совать туда флэхи больше.
... просто бывают такие уроды, которые когда комп собирают, контакты на кейсе для USB-устройств неправильно подключают. На незнакомом компе флешку только сзади в мамку вставлять...
Секс / еда / сон / спорт - вырабатывают у человека гормоны удовольствия (эндорфины)
Ахтунг! Не все спекуляции на гормональную тему одинаково полезны. Снимающие стресс, будьте бдительны, убедитесь, что советы исходят от профессиональных эндокринологов.
на носу сессия и как всегда весь на нервах,ниче с собой поделать не получается...На оценки автоматом рассчитывать не приходится,так как в силу работы пропускал кучу занятий...Подскажите какие нить способы или средства борьбы со стрессом а то чет каждые полгода пипец полный
не в коем случае не пей! это не поможет, а только сонливость увеличит - нифига не подготовишься. тенотен попробуй - уже несколько лет во время сессии помогает успокоить нервы и не вызывает сонливости и зависимости.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 36