Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
А я вот уже четыре дня занимаюсь единственным видом спорта - отсиживаю свой зад на стуле за подготовкой к сдаче последнего экзамена и очень этим недоволен. А так занимаюсь в качалке, летом бегаю, плаваю и на турнике (кстати турник всем настоятельно рекомендую - очень силу и выносливось развивает если с помощью системы подходов по 10-20-30-20-10 или 30-20-10 или 50-40-30 ну кто как сможет короче) Удаче и всем держать себя в форме!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Футбол рулит. Играю в него уже лет десять. Привлекают также и разные другие спортивные игры (ну там баскетбол, волейбол, бадминтон и т.д.). Ну и про литрбол иногда вспоминаю:), как же без этого...
Да, последнее время сильно увлёкся бильярдом! Всем рекомендую! Развивает и мозг (если у кого есть), и нервную систему. Короче, крутая штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Качался года 4. С перерывами. Потом бросил. Зрение и так хреновое.
Преферанс (есси мона назвать спортом:))
Игра на гитаре (Пальцы так набегаютси, что мало не покажется:) Как любитель. Мечта - Открыть для себя что-то новое, важное в самом себе и воплотить это в музыку.
Больше я ничего не умею... кроме компов:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
У меня как у всех студентов мех/мата - литрбол, футбол, бокс, подтягивание за бутылкой, утренние пробежки в ларек за пивом, бабслей, постельное двоеборье , ну а если серьезно, то бокс (это правда), тренажерный зал , иногда бассейн.