Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
От жима толку мало - сиськи только как у бабы будут Главное - это сила плечей, ног и трицепсов. Все что главное для силы и скорости удара. Я жим редко когда делаю...а вот брусья обожаю. Вешаю 32 кг + 24 кг на максимум делал 18 отжиманий. Подтягивание кстати тоже очень хорошее упражнение - положительно влияет на успехи в армрестлинге, там участвует предплечье, а если делать обратным хватом - то бицепс. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
redPub писал(а):
у меня есть знакомый боксер. никто не хочет побоксировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Pr3dat0R писал(а):
Высказывание делитанта.
сам подумай, что это упражнение дает практически? Разве что массу общую, но большую массу даст бедро - т.к. эта мышуа сама по себе намного больше. не спорю - жим делать интересно, но от него чувсвуешь себя скованным на ринге. С железом нужно аккуратно, сильно не "забивать" мышцы - иначе будет "робот", а не человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
redPub писал(а):
смотрел бойцовский клуб? )) у прафессионального паверлифтера выросли сиськи как у бабы )))
Я вот как раз смотрел и видел что он говорит о том что сиськи у него выросли от гармонов которые он принимал, а не от пауэрлифтинга. Shark87 Жим не только на грудные мышцы идет, так же работают трицепсы и дельтовидные.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Как человек,который этим занимающийся,скажу так тебе,а ты ему передай. Это все,конечно,хорошо. Но с таких лет не нужно организм насиловать. Чем больше он будет от него требовать,тем быстрее мышцы начнут стареть и сохнуть,так что тут только удачи могу пожелать и пусть парень будет осторожным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Shark87 Дельты врубаются когда ты штангу опускаешь. Насчет набора массы это так, но как ты себе представляешь набор массы бедра и при этом игнорирование корпуса? Все должно пропорционально. Жимом лежа набираешь массу, а жимом на наклонной, бабочкой и прочим вгоняешь в форму. Да и потом жим лежа так же как становая и присед является упражнением - катализатором для роста всех мышц тела.
Spell согласен. В таком возрасте за тяжести браться не рекоммендуется. Кроме роста также может подкачать и сердце которое только развивается, я бы на месте старшего брата уже бы за руку вел его к врачу на обследование сердца. Такие нагрузки в таком возрасте просто так не проходят.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Pr3dat0R на здоровье вроде не жалуется
на все наши убеждения отвечает "все в порядке я буду продолжать заниматься не смотря ни на что "
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду ADF он вообще не пьет куда там , это шутки ради было сказанно ( имелось ввиду ,что пьяным будет он )
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15