Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
booro Да, балду гонял в свое время - это лучшее, что видел (ну и диабла) - до сих пор 6 CD ее валяется где-то
fales титан квест есть лицензия (воще, почти все у меня лицензии) - глючнее игру трудно найти...но было это давно...
Последний раз редактировалось Fudo 24.12.2008 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Fudo Игры-это ЗЛО. А игры которые ты перечислил в 1-ом посте ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Я не знаю как люди в такое могут играть - это нада быть таким фанатом, задром игры, чтоб в такое де*ьмо играть.
Помню времена игр по ДОС - вот это игрушки, просто класс! Сам резался по несколько часов. А чего тетрис стОит!!!-игра на все времена!!!!
А сейчас..а что сейчас? Все на графику прут. Кому она нужна, если сюжета нет, играбельности тоже нет, смысла нет, одна хрень.
Есть интересные игрушки-но их до ума довести не могут.
Вот поэтому Я НЕНАВИЖУ ИГРЫ!!!!!!!!! . Сжечь всех разработчиков!!!!, предварительно оторвав руки, окропить святой водой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Vосква
Из последних ничего стоющего нет.
Из старых, если не играл, попробуй:
Star Wars Knigts of the old republic 1,2. Пираты карибского моря 2 ВМЛ, Gallactic Civilization 2 тока без аддонов, Sins of the solar Empire, Homeworld самый первый все последующие были ацтой, Star Trek Armada самая первая, Imperium Gallactica 2 это вообще самая лучшая космическая стратегия всех времен.
Все эти игрушки затянули меня больше чем на неделю, в отличии от всех супер пупер модных кризисов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008
Взять контру и не париться. Игра на все времена и случаи, как и тетрис
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды vault_dll Fallout 1,2, CS, NFS 5 и Ведьмак. Эти игры вышли по прошествии эпохи DOS, но замечательны своей натурой. Так-что, не гоните пургу
Последний раз редактировалось Insiderus 24.12.2008 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
KrAzY SpellForce2 глянул демку как-то, одно и то же из игры в игру...IXnaY~133MHz Ведьмак ничего, тоже пару вечеров просрал. Insiderus Контра - даа, еще квака 2 по сети...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд vault_dll игры - зло, но женщины хуже To All неужели нового ничего интересного нет ??? Все игрули пенсионного возраста называете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Fudo писал(а):
To All неужели нового ничего интересного нет ??? Все игрули пенсионного возраста называете...
Ммм... Dead Space новая игра. Еще могу конечно посоветовать Gears Of War 2 но это только на боксе, но зато лучший шутер в который я когда-либо играл. Забудь про первую часть с ней у него мало общего. Геймплей башню сносит.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24