Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я уже понял, что ничему на этом сайте не стоит удивляться. Автор ржал в свое время надо мною, когда услышал термин "радиационная поверхность излучения", спутав видимо с атомным реактором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
В никсе 3835 р. Дороговато. С учётом того, что почти такое же решение на атоме стоит на тыщу-полторы дешевле...
Но всё равно буду копить. ДВИ, ХДМИ, неплохое видео, оптический звук и двухканальность меня победили
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да учился по специальности техник-теплотехник. И теплотехника была основопологающей наукой. Что тут доказывать? В вики глянь "виды теплопередачи". Мы эту конвекцию, излучение и теплопередачу проходили на практических примерах, но это в рамках среднеобразовательной программы (техникум).
они что, на сайте цены занижают в 2 раза?! за мини-ИТХ ближайшее будущее. Следующая моя м.п. будет не мАТХ, а мини-ИТХ. Главное, чтобы гонибельное это дело было.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 35