Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Можно офф-за сколько сейчас можно толкнуть профильную x1950gt 512мб(но только в стандартной комплектации - кулер там и все дела) на барахолке?а то собрался себе к нг 4850 прикупить,а денег кот наплакал
Последний раз редактировалось Ryamblex 24.12.2008 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Советую отдать в фонд компьютеры - детям, или же самостоятельно собрать компьютер из ненужных деталей установить мопса и отдать в детский дом. (Я собираю по 2 месяца, потом так делаю).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ryamblex писал(а):
Можно офф-за сколько сейчас можно толкнуть профильную x1950gt 512мб(но только в стандартной комплектации - кулер там и все дела) на барахолке?а то собрался себе к нг 4850 прикупить,а денег кот наплакал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
А у меня друг остро нуждается еще в старой DDR SDRAM, но у нас ее уже днем с огнем... Поставил бы на его пенек кастрированную ХР, а то сидит на Win ME.
Вообще насколько я понял, память, даже такую старую, можно спокойно спихнуть. С видео это уже не проходит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Омск
P.tec писал(а):
Советую отдать в фонд компьютеры - детям, или же самостоятельно собрать компьютер из ненужных деталей установить мопса и отдать в детский дом. (Я собираю по 2 месяца, потом так делаю).
Абсолютно поддерживаю. Лучшего применения старому железу я думаю не найти. Им все-таки нужнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
не знаю как в Чернигове, а в Москве мне всегда есть куда пристроить старые компы. Недавно со старой работы выкупил (!) целероны 1.7-1.8 на 845gv и разошлись быстро. Полно народу у кого у детей нет компов или дома нужна еще одна печатная машинка для серфинга чтобы не драться.
6600 для них была бы более чем кстати.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 25.12.2008 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Цитата:
Куда девать "старое" железо?
Практически все приживается дома. Сначала был один комп. Немного апгрейдил, остались железяки, докупил на барахолке по дешевке недостающее, стало 2 компа). Т.к. надоело, что родители и сестра постоянно сгоняли меня с компа. Потом соответственно стало 3 компа, из них один забрала сестра, когда вышла замуж. После недавнего обновления стало снова 3 компа, один присобачил к телеку вместо двд-плеера, с возможностью записи каналов со спутника. Вобщем, даже такое старье, как атлон хр 2000+ торобред и радик 9600ХТ, нашло свое применение.
Из неустроенного сейчас лежит радик 9550 и проц семпрон сок939. Скорее всего точно останется просто на память, т.к. невозможно найти мать под это дело.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 39