Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Плохо совмещать...дочь за основным компом.(мне достается только ночью) . вот прикупил ЕЕЕшку и точку доступа вайфай и мегрирую по крартире... вот еще и консоль хочу , только как убедить жену ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня аналогичные траблы, токо с матерью, постоянно радуется когда что-то сгорит или сломаю. Но сёдня она угробила машину, тут я отигрался за все мои нервы, даж спросила, нуежто это всё так тебя достаёт? О-тотоже, чуть до мата не дошло.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Детей нет. Ну если только бухтит, когда железяки новые покупаю, хотя у самой все есть, но все равно коситься как то очень осуждающе, а когда ченить из железа продаю то сразу очень какаянить шмотка нужна становиться, ну или шуба на крайняк( про запас)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Моя меня пилит если за комп сажусь, а если и апгрейжусь то она об этом и не знает. Играю вот вчера в сталкера с модом АМК, сын принёс табуретку - сел рядышком с автоматом и грит Па я тя прикрою дай мне тока броньку и пару авртефактов=))) (смена растёт). Через полчаса ему в ванную нужно было а он не идёт (прикрывает). Я ему и грю: а черт, мы облучились нам нужно срочно лечение, радиацию можно смыть - бегом в ванную! =))) Вы бы видели с каким удовольствием он отмывался от радиации бултыхаясь в ванной. Так и живём=)
Ох намучился я =)
Девушка, с которой я уже почти 3 года ну совсем не переваривает компьютер )
Даже не каждый день удаётся посидеть за "железным другом".
Хотя, бывают и исключения! Например, очень любит по ночам со мной в Silent Hill 5 играть.
Она за управлением. Я рядом сижу,во всём помогаю)
Как-то пока хватает компа на троих. Супруге тока инет нужен. Я с малым (4.5 года) в гамесы ищо играю, помогает ))))) Крайсис вот тока прошли вместе. Я за компой , малой с автоматом по плазменному телику стреляет (туда вывел), или в King`s Bounty возьмет мечь пластмассовый и носится по залу атаки какието вытворяет. Ржачь полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Девушки и компьютер - больной вопрос, я смотрю Моя вечно ворчит из-за разбросанных по квартире "запчастей". Особенно ей чем-то неугодил системник одного моего сослуживца, который вот уже месяц лежит у нас возле кровати (руки никак не доходят заняться). Хотя если я начинаю заниматься с компом чем-нибудь серьёзным (не подумайте ничего такого), не подходит - знает, что в такие моменты меня лучше нетрогать. А вот стоит сесть поиграть - она тут как тут. Ах, как же так, почту надо вконтакте проверить, вдруг за последние два часа (со времени предыдущей проверки) кто нибудь написал... Вот кто с пониманием относится, так это мать (хотя живём сейчас в разных квартирах, но компьютерный хлам есть и там, и там). Она считает, что если у человека есть любимое дело, то не стоит мешать ему им заниматься.
ЗЫ. При этом я не программист, не системный администратор, работаю совсем в другой области, и стандартный отмазки (типа как у одного моего знакомого - он чуть что орёт: "Я этим на жизнь нам зарабатываю!") не прокатывают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Тюмень
с тех пор как дочка родилась, дома почти вообще не играю (+плюс еще с форточкой больше не дружу, тока линух), на работе в обед в контру только играю, ну и два компа дома..
жена, ребенок, самому 28 лет
сыну 2 года 8 месяцев, играет в андераунд- за рулем, в crysis( конечно еще не совсем хорошо, но уже понимает как включить игру, загрузить нужный уровень и т.д и приконектиться к мультиплееру- я с него каждый день фигею ) много не даю конечно ( минут по 20 ), а так подрастает новое поколение которое нам не догнать, вундеркинды блин. Как то дал ему свой айпод тучь, прихожу, а он в инет залез и видео приколы смотрит- я в шоке был.
С такими темпами, я у него в 6 лет советы буду спрашивать ! ))
Жена конечно обижаеться иногда когда комп занимаю ( все хочу ей ноут отдельно взять- да мани пока нема ) про железки не занет которые я покупаю, а то волосы дыбом встанут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Жена, сын 3 года. Собрал 1 комп для себя (профиль) 1 для родителей (сделал беспроводку, шобы батя мог кинохи смотреть, а то я задолбался на 8гиговой флехе кины между компами таскать).
Играю редко, ибо жена плотно подсела на тайм-киллеры от Алавара (да сгорит он в муках!!!!!) + по работе (статьи пишет). Ребёнок играет сам в Armada Tanks, Chuzzle Deluxe, и Макдональдсовских Драконов, помогает жене в её недоиграх, также любит посмотреть и посоветовать в Сталкере. Кровавые игры а-ля Беовульф пока ему недозволены, вот щас не знаю, как по ночам буду ныкаться и играть в Аргонавтов. Хочу себе ЕЕЕ 900й, штоб хоть как-то в форуме регулярно из дома сидеть, ибо как тока захожу на Оверов - всё, сразу .
А так - проблем 0. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
blinov писал(а):
С такими темпами, я у него в 6 лет советы буду спрашивать
во-во, и я о том...
S.S. писал(а):
Моя вечно ворчит из-за разбросанных по квартире "запчастей"
бывет и такое....
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20