Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Как написали в GQ "щетинистый имидж не актуален, плохишей оправляют на перевоспитание".
Нормальные люди не пьют, бросили курить и бросают материться "Ибо сквернословие есть смерть души!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Clay Allison Ну если ты "модник" и строго следуешь тому, что пишут в журналах аля GQ, то пожалуйста, иди, стоновись постепенно бабой А я как пил, так и буду пить, а сквернословлю я только весело и уместно, а не где и на кого попало, поэтому буду сквернословить
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
а Шнуров - так и не понял! Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды KALISTOR да коммерции он напихает, как и в прошлый раз. Вишь все верно называется - "Рубль". Будет выступать с агитками, на съездах "Единаросов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
rezOff Я к их творчеству никак не отношусь. Напихать мат в песни давно до него научились и еще в СССР были группы, я уж не говорю о зарубежных, первое что пришло из коммерческого это Limp Bizkit. Вот еще нашел трек Insane Clown Posse - http://ru.youtube.com/watch?v=5W7cVBqMF2Q - мата в одной песни вагонище. Просто смешно когда творчество Шнура ставят в какую-то кагорту.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
туда им и дорога.... Добавлено спустя 28 минут, 24 секунды он перепел (точнее сделал пародии) на песни "Группа крови" и "Мы ждем перемен" В.Цоя. Пендос это Шнур. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Darth_Maul_x3 пей-пей, другим больше места будет. Естественный отбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Darth_Maul_x3 писал(а):
А я как пил, так и буду пить
Darth_Maul_x3 писал(а):
буду сквернословить
Дело твоё - хочешь выглядеть старше своего возраста, и материться пжалста. Я вот не пью, не курю и с матом борюсь (Ну и сладкое тоже решил не есть). Так я взрослый мужик , а меня до сих пор за школьника принимают выгляжу на 16-18. Хе-хе! Darth_Maul_x3 А про GQ - читать гламурные мужские журналы полезно в гомеопатических дозах.
ЗЫ А в русском GQ будет номер с обнажённой Энистон, кто знает? А то уже январский в продаже - там на обложке Энн Хатауэй (бррр... упаси боже...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ну и хрен с ними (c)
Кому нужны эти кабацкие песни. Дело даже не в мате, а в том с какой целью его используют. Вот то что делали музыканты отдельно от Шнурова было интересно, правда всего один клип видел.