Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
кто какие деликатесы любит, а какие ненавидит?
Я, например, терпеть немогу красную икру в любом её виде. А вот чёрная это да, также непрочь жареного на вертеле индюка и свинины.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
А я вот:
Цитата:
Люблю я макароны, и что хотите делайте со мною. Для вас это ерунда, подумаешь, еда!
Полейте их томатом, посыпьте черным перцем, Смешайте с тертым сыром, запейте их вином. Поймете вы всем сердцем, какое это чудо, Потом вам станет худо, но это лишь потом!
MFLAFL писал(а):
ненавижу сало
Unrealyourock писал(а):
Сало не люблю
Гы, как говорят - "А вы любите кошек? Нет? Вы просто не умеете их готовить!!!":hitrost: Нужно просто: Перемолоть на мясорубке кусок сала, выжарить из него лишний жир, а оставшиеся хрустящие, золотистого цвета "выжирки" намазать на хлеб, обязательно чёрный! Тобиш "Бородинский"! Сверху всё это посыпать рубленным чесноком (пару зубчиков), крупной солью, и, по желанию, можно добавить зелени Особенно всё это хорошо под пЫво.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Я,вообщето,мало переборчив,ем всё подряд.Из деликатесов ел:осминог под несколькими соусами,устрицы свежие под соком лимона,вонголи(маленькие морские ракушки),коцы(черные морские ракушки),спагети с соусом из чернил каракатицы(2 дня кал ЧЕРНЫЙ был)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Isopter
ОвсянкО это труъ!
Особенно с вареньем каким нибудь..как кутя! Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Не.. сало с хлебом это гарантия пуза! а у меня с этим хоть и небольшие-но проблемы.
Чёрный хлеб это да. Классная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Люблю Красную икру в умеренных дозах, правда я её давно не ел.
Люблю сыры с плесенью, не люблю практически всю рыбу.
Не люблю водку, шампанское и (о, боже!) пиво!
Из алкогольного предпочитаю вино и коньяк.
С Новым Годом!)
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.