Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Clay Allison
Я создавал соответствующую тему, но к сожаленю она была удалена с форума. Хотя там небыло ничего особенного или ругательного.
Некоторые USB носители при некорректном использовании могут "утратить" файловую систему и операционка их видит в формате RAW, с которым как утверждается сделать ничего нельзя. Но на Hiren's BootCD 9.6 мне удалось нарыть и воспользоваться прогой DiyDataRecovery Diskpatch 2.1.100, с помощью которой частично удалось восстановить работоспособность флэшки. А после неоднократного форматирования разными программами даже её 100% читабельность. Но вот писаться на нее более ~2.5Gb не хочет и форматируется только быстрое оглавление диска fat"ом.
Так что пользоваться флэшкой в файловой системе ntfs категорически не советую, так как программ корректно работающих с такими носителями большого объема нет.
Последний раз редактировалось Prod 28.12.2008 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Prod писал(а):
Светодиоды это реклама, почитай литературу
Разные производители, обещают в будущем выпустить белые светодиоды совершенно иного качества, и КПД (долгосрочная цель прогресса - нанотрубочные светодиоды, из которых можно делать "вечные" пикселы). То что сейчас, за не разумные деньги предлагается в составе проф. мониторов, мне собственно не нужно совсем.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 34