Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
начало мало чем запомнилось. В этом году потерял свою любовь, нашел новых друзей , потерял старых, нашел хорошую работу, изза учебы бросил ее , купил новых железок, про кризис и нового президента узнал с баша т к не интересуюсь всей этой политикой, увидел новые возможности всяких технологий, попил пива еще раз в этом году наконец. Вообщем, год как год, сравнивать мало с чем, ибо жизнь продолжается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
хороший был год, не хуже других для меня (они все какие-то не ах)...ломал руку и весь отпуск ходил в гипсе, зарабатывал деньги, но все так и не заработал, находил и терял любови, пил с друзьями, ходил на свадьбы - тоже пил, проводил друга вчера - он уехал жить в другой город...навсегда и далеко...выпили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Кризис...
Увольнение с любимой работы..
Ужасные начальники..
Друзья неформалы..
Любовь..
Любовь к оверам..
CoD4, Age of conan..
Q6600 E8600 Phenom 9850..
все же круто ребята все было в этом году=))Дальше будет только лучше))
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
дурацкий год
- неприятности в личной жизни
- с тем как жить дальше и что делать так и не определился
- за диплом так и не сел =( а ведь через недели три защищать
- разбил машину(но впрочем по страховке должны наладить)
- война в Осетии
- кризис и неопределенность что ждет в будущем
из плюсов разве что выход ГТА4 и интересный хороший знакомый появился.
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Отвратительный год лично для меня...Хуже просто непомню. Хотя во многом сам виноват...Из мировых событий запомнилось - война в осетии, мировой кризис, избрание президентом америки Обамы, и победы сборной России по футболу на ЧЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Свадба брата, Россия-Канада, Россия-Голландия и анархия в Москве после матча, пара личных косяков, облом Массы, цензуред командировки, непонятно откуда взявшийся кризис, желание сменить работу.
foma3000 писал(а):
Год блин високосный... понеслась....
+100500. У меня он начался с того, что в ночь с 31.12 на 1.01 в борьбе за лозунг "Райкконен - лошара, спал пол-сезона, Шумахер - чемпион!" (:tooth:) были сломаны мои любимые наручные часы. Как выяснилось впоследствии, это был знак всяческих проблем в этом високосном году
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15