Вот подошёл к концу и 2008г. Во что же интересного мы играли в этом году? Предлагаю в этой теме выкладывать достойные и отстойные проекты этого года на Ваш взгляд(!).
Игры любых жанров и направлений, но вышедших в этом году.
Лучшие:
1.Fallout 3
2.GTA 4
3.Assassin`s Creed
4.Dead Space (прорыв года!)
Худшие:
1.S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (разочарование в плане глючности)
2.Far Cry 2 (в плане геймплея)
3.Need For Speed: Undercover
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Последний раз редактировалось masterboy 29.12.2008 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
Лучшие (в произвольном порядке):
Dead Space (может и не чистый ужастик, но впервые за последние пару лет смог долго играть в игру подобного жанра с интересом)
King's Bounty (игра сделана с душой, пусть и бои слишком однотипные)
World of Goo (шедевр!)
Devil May Cry 4 (треша меньше чем в 3 части, зато смотрится очень красиво и саундтрек порадовал)
Left 4 Dead (сингл фигня, а вот мультиплеер заставил провести за этой игрой несколько свободных вечеров)
PES 9 (старый добрый PES с режимом легенды, который сделан только качественно в отличии от фифовской версии)
Анабиоз (есть хорошие задумки в игре, сделано довольно качественно, а учитывая что делалось на территории бывшего СНГ так вообще выше всяких ожиданий)
Разочарование (так же в произвольном порядке):
Assasin's Creed (красиво, но уж слишком однообразно)
Far Cry 2 (шутеры уже давно не интересны, но все таки надеялся на большее, помня первую часть)
Остальные (значимые проекты):
Stalker CS - не затянул
Fallout 3 - игра хорошая, вот только название сменить надо
Red Alert 3 - ролики супер а вот проработка геймплея как то разочаровала
GTA 4 - третья часть надоела уже давно, посмотрел у знакомого часок, понял что та же 3 часть, даже не стал ставить
NFS UC - не играю в эту серию с первого андерграунда, смотрел у знакомого - и впрямь унылая вещь, хотя возрождения серии я и не ожидал
Spore - было по началу забавно, но хватило на 2 дня
GRID - вообще игра понравилась, но DiRT все таки больше
Alone in the Dark - слишком много багов (при условии что играл на лицензии), а патчей так и не дождался нормальных
Mass Effect - интересно, но слишком уж похожа на KotoR
CoD5 и Crysis не ставил и не играл, но в разряд лучших они точно не попадут для меня. Из того что хотел бы посмотреть но не успел еще - только Sacred 2. Все вышенаписанное есть имхо. Если какую то игру забыл, то видимо потому что совсем уж не запала.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
1.GTA4.
2.NBA2K.
3.pes2009(включите после пса фифу,и сразу всё поймёте).
4.Left4Dead(я конечно не фанат такого мяса с монстрами,но это самый адекватный и хорошо сделанный проект на эту тему).
5.FlatOut UltimateCarnage(Собрали всё лучшее).
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
+
Fallout 3 (однозначная игра года, ждем талантливых моддеров!)
-
GTA4 (не затянуло, несочетание картинки и тормозов)
Stalker CS (глюкодром да и оригинал получше имхо был, особенно с модами)
CoD5 (4-я часть была лучше)
Far Cry 2 (название одно, а в итоге с первой частью ничего общего, достал жуткий респ в игре)
NFS Undercover (Вы еще верите в возрождение культового тайтла? Тогда мы с хлоркой идем к Вам!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
dempsey +100% Правда... Шлаки Года.... одно меня радует Х3 Война землян и еще адон к Готике 3 а Кризис вархед всёже очень весел в интернете...
Redalert 3 Абсолютный Шлак ...
КСтате из не комерческих Игрушек Самая Сногсшибательная игра из Стратегий не только на мой взгляд но и на взгляд Близарда который всё сделал чтоб стереть его с Интернета (козлы ) Это
Starcraft Hell Wariors ( Игра сделана на основе ACt of War С переделаным гейм плеем в виде Обычного старкрафтовского + Обалденная красота текстур которая на 3 головы выше той что нам хотят продать в 2009 Близардовцы... свыше 25 новых Юнитов и самое главное это потрясный баланс которого так давно небыло что в начале что в конце даже с 30 сек игры у всех одинаковые возможности хотя и разная тактика... А сделал всю эту красоту колектив из 15 человек из Чили ...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, Google [Bot], spellcraft и гости: 15