Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Clay Allison писал(а):
Ну вот не надо умничать!
Ну это больше XT-G адресовалось.
-Ni{- писал(а):
да, там есть перечисление диллеров и товара...
Вы найдите фирму и позвоните. Телефоны, адреса - всё есть. Контакты этого ООО "Антивирус-Центр" тоже есть. Если они не поставляют в Россию нужный Вам продукт, придется в Online-магазине производителя покупать, оплачивая через PayPal. Не я же дистрибьютор, в конце концов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
megapashtet писал(а):
Он почти по всем показателям превосходит данную троицу .
угу, по всем показателям в тЭстах.. в реале все не так радужно. хотя холиварбю я по этому вопросу уже в 10й раз..
megapashtet писал(а):
а вот дурачки из AV-Comparatives
так ведь дурачки, и тесты эти абсолютно ниочем.. не шучу, ибо после того как насмотрелся различных чудес с вирями\антивирями лично ти тесты больше не читаю, ибо туфтень. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
kaissa писал(а):
один из лучших бесплатный...
что-то на народ слово "бесплатный" действует магически.. а ведь должно действовать слово "эффективный"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
угу, по всем показателям в тЭстах.. в реале все не так радужно.
Ага , точно так же говорят фанаты ати(нвидиа) когда их любимая фирма по производству гпу в попе . Точно так же говорят и фанаты интела(амд) при тех же обстоятельствах . Один из последних примеров это amdшники со своим тру четырёхядерником , который в тестах сливает по полной , но за то в реальных приложениях о-го-го
vk6666 писал(а):
так ведь дурачки, и тесты эти абсолютно ниочем..не шучу, ибо после того как насмотрелся различных чудес с вирями\антивирями лично ти тесты больше не читаю, ибо туфтень.
AV-Comparatives я для примера привёл . есть и другие лабы - тока искать мне результаты лень - " ведь мой любимый нод везде в ауте , поэтому тесты фигня "
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Акция по раздаче бесплатной лицензии на 6 месяцев для Avira AntiVir Premium.
На английском дистрибутив можно взять здесь. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд -Ni{- А нафиг вам коробочная версия?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
megapashtet
megapashtet писал(а):
Ага , точно так же говорят фанаты ати(нвидиа) когда их любимая фирма по производству гпу в попе
какое фанатство? я же не бегаю с флагом дрвеба.. я вовсе непротив нормально работающего антивиря, но с этим дерьмом сталкивался лично, так что не нато мне испражняться в уши про тЭсты..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 Примеры реальных ситуаций можно? Обновляемость, пропущенные, но ЗАПУСТИВШИЕСЯ вирусы.
А то не пофиг ли, что в кеше зверьё есть (я кеш регулярно чищу), если оно не запускает себя?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
Меня авира устроила полностью. Сначало на работе было соотношение NOD/Avira - 50/50. Работаем со студентами - вирусов тьма. Сейчас Avira практически вытеснила NOD. Эффективность борьбы с авторанами практически 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
-Ni{- 0_о зачем? если есть постоянная маза на легальные халявные 180 дневные ключи? а если серьезно - зачем коробка? неужели проблема купить в электронном виде через тырнет? 0_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
По уровню эвристики далеко не каждый антивирь способен посоперничать с Авирой, между прочим - за это её в общем-то и хвалили. К чести наших разработчиков должен сказать, что в КАВ 9 эвристику наконец-то подтянули примерно до такого же уровня. Весьма актуально для машин, на которых могут подолгу не обновляться базы. На удивление кушает мало памяти - из бесплатных по сравнению, хотя бы, с тем же AVG, который в последнее время вообще превратился черт-те во что. Ну и, конечно, то, что с высокой вероятностью перехватывает автораны, тоже весьма удобно
А вот лечилка у неё средненькая, так что исцелить уже основательно заражённую систему она вряд ли сумеет. В минус ещё могу записать весьма странные ложные срабатывания: тут на виндовой машине Авира постоянно ругается на половину честно скачанных с официального сайта шароварок
А еще она ругается через PC Speaker, а не орёт истошным голосом из колонок Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд Кстати, трафик она проверяет довольно медленно по сравнению с конкурентами. Поэтому в качестве именно Internet Security я бы всё же порекомендовал что-нибудь иное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12