Ты что-то перепутал, я написал про тебя #77 Просто видел недавно тут твою тему про то, как все ужасно, в связи с этим сделал вывод, что за 1000$ ты бы пошел на все, что угодно #77 Даю тебе тюбик жидкого металла и можешь вынести мой пылесос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
killerchik писал(а):
Призываю всех объявить бойуот телеканалу MTV-Russia
MTV, Муз ТВ и проч. не смотрю, попсу не слушаю, на их голосования мягко говоря... не интересуюсь вобщем.
ромыч12358 правильно сказал хорошую музыку там не крутят...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ужасная драма:) мне лично пофигу как там они делают деньги, но я телек включаю только из-за mtv и муз тв. Ибо я без музыки никуда, а на компе слушать надоедает, вот и работает телек на фоне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
MTV вполне хороший канал от 10 до 13 лет. Он как симулякр будущей жизни. Кто поведётся - в пту попадётся. А остальные не смотрят в массе своей. Или не говорят. Ведь по большой нужде мы ежедневно ходим, а в новостях дня по телевизору эту тему замалчивают. Неплохие кстати, репортажи были бы. Можно было бы и игру какую, и ток шоу сварганить. Для здоровья полезно.
Ведь по большой нужде мы ежедневно ходим, а в новостях дня по телевизору эту тему замалчивают. Неплохие кстати, репортажи были бы. Можно было бы и игру какую, и ток шоу сварганить. Для здоровья полезно.
Супер! И по маленькой нужде нужно подробно тему раскрыть. И про то как при перепитии принятое просится на волю. И про многие другие важные вещи, которые традиционно не обговариваются на людях. Боюсь, что репортажи на такие темы сильно запопсят, в угоду развлекухе, и информация в таких ТВ-передачах будет стремиться к 0 битам
Megagad писал(а):
мильён? Фунтов! Золота!
при чем тут деньги? Вы негров рекламируйте! Что прыщи от этого пропадут и ва-а-аще благославение вуду войдет через черный ход... Так еще приплачивать начнут девушки... А если серьезно, то как отвечала моя учительница на вопрос о взятке, чтобы поставила не плохую оценку: совесть брать не позволяет. а столько, сколько совесть позволит взять - не предлагают (много слишком). Поэтому, либо им предлагают много, либо тв-деятели невоспитаные, либо негры симпатичные.
prick писал(а):
погубят целое поколение, которое будет(или не будет) платить мне пенсию
погубить-то не погубят. но... поэтому мы должны развалить этот буржуйский строй в америке, европе,... впрочем это про войну... это про политику... все, заткнулся я.