Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Nehalem Просто остальным абсолютно на всё настать уже ( да простсят меня модераторы) , так , что овер один остался родимый . Скоро и я не в состоянии писать буду)).
Последний раз редактировалось MaD!CaT 01.01.2009 3:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Nehalem иногда по пьяне когда разговоры начинаются в стиле:"Ты меня уважаешь?" то очень прикольно бывает зайти со смарта на любимый фанатский форум и навести там шороху
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Стакан холодной воды с двумя каплями нашатырного спирта поможет при несильном опьянении. При сильном - 5-6 капель. Раствор можно влить в рот, если пьяный человек сам не может его выпить. (Рекомендуем посоветоваться с врачом). Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Да, ещё одна таблетка активированного угля на каждый килограмм веса. Утром будет легче.
Nehalem а я ещё пока довольно трезвый. Бутылку шампанского только выпил и немного вина. Главное не мешать к вину водку и пиво и будет всё нормально. Правда пиво я тоже пил но это было вечером часов в 5-6
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Владиво100к
Всех с Н.Г., счастья, удачи и железа с хорошим разгонным потенциалом!
Maxxtro, "Да, ещё одна таблетка активированного угля на каждый килограмм веса. Утром будет легче" - хм, хоть мне сегодня никак себя приводить в порядок и не надо (практически не пил), но метод интересен. Мне что по такой формуле 90 таблеток съесть надо?:shock: (весь 90 кг), это сколько пачек? Чувствую столько не осилить:weep:
Maxxtro писал(а):
iron3k писал(а):
Трезв. Совсем.Пил только апельсиновый сок.
Отчего такое уныние?
модераторам нельзя пить иначе чем они будут отличаться от нас обычных смертных?:D
Mortos писал(а):
Мне что по такой формуле 90 таблеток съесть надо? (весь 90 кг)
Девять таблеток батенька, девять. Я совравши. На десять кг. тушки. Прошу прощения... Самое интересное, это ваши ощущения когда уголь при выходе будет царапать ваш сфинктер. А вот запаха не будет. Продукты жизнедеятельности гнилостных бактерий уголь поглатит. Я знаю. Плавал.
MaD!CaT писал(а):
У нас в компании уже 2е в состоянии 0
переразгон однако
MaD!CaT писал(а):
За час всего 100г водки , ещё живой...
Правильная доза со стапятидесяти начинается. Через двадцать минут вторая. За это время надо причаститься холодцом под хреном, кусануть все салаты и только после сорока минут чревоугодия выйти покурить. Водки больше не пить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Чай! В больших количествах. И утром тоже. Кофе - только экстренный случай. Красный перец, жгучий. Водные процедуры. Вместо активированного угля идет энтеродез. Хорошо бы гемодез, внутривенно. Но он выведен из списка лекарств, никто не рискнет. Мед, лимон можно. Если есть возможность - витамины, группы B, 6 и 12, инъекция. Таблетки слабоваты. Раствор аммиака, уже упомянутый. Только может стать хуже.
Можно вызвать похметологов на дом. Не дорого.
прол1 писал(а):
Чай! В больших количествах. И утром тоже. Кофе - только экстренный случай. Красный перец, жгучий. Водные процедуры. Вместо активированного угля идет энтеродез. Хорошо бы гемодез, внутривенно. Но он выведен из списка лекарств, никто не рискнет. Мед, лимон можно. Если есть возможность - витамины, группы B, 6 и 12, инъекция. Таблетки слабоваты. Раствор аммиака, уже упомянутый. Только может стать хуже.Можно вызвать похметологов на дом. Не дорого.
Лучше взять на дом похметолога. Вольёт в вену то что надо. Даст нужные табы. И ты не умер. Это главно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Как-то лет в 14 я наклюкался по полной, по рассказам меня приводили в чувство, тупо, но можно сказать весело:
1) Немного попинали - ноль эмоций
2) Лили на спину горячий воск (горели свечи, электричества небыло) - промычал что-то матерное, но не проснулся
3) Залили (незнаю как) чай - чаю внутри непонравилось, но я так и не проснулся
4) Вынесли на улицу (август) - что-то пробормотал
5) Протащили по траве метров шесть - пофигу
6) Стали поливать водой из ведра - сделал вид что начинаю понимать происходящее
7) Ведро выпало у поливальщика из рук и вдарило мне по черепу, я лег (если можно так выразиться) спать дальше
8) Засунули всего (понятия не имею как) в бочку - очнулся через пять минут и сказал что пора домой
9) Проснулся дома в кровати, в кепке, джинсовой куртке, одном носке и трусах - помнил только что мы собирались поиграть в sega, но отключили электричество