Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
xboss Честное слово, это ж ЗАГЕМОРРИШЬСЯ читать форум, подключаясь по полминуты! Ессно, если ты рассчитываешь на <200 рублей в месяц, тебе нужно куда-нибудь в хитрое место. Но большинство людей как-то не задумываются, выкладывая 500 - 600 р. за месяц беспроблемного Инета.
Пока не был модератором, мне этих 600 р. хватало с головой. Это сейчас я по 150 - 250 часов сижу в месяц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Я тоже на РОЛе,но в последние месяцы в Москве появилась такая типа халява-покупаешь тел.карту "Матрикс телеком" за 25 баксов-получаешь анлим с часу ночи до 6-ти вечера.По-моему неплохо:wink:
А вечером после 6-ти я опять на РОЛе,дозваниваюсь callbackoм-коннект с первого раза.
Модем Zyxel Omni 56k
В среднем~44000.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Вообще сижу на ROL-е 20. Скорость - 42.5 - 48.0 kbps, АТС - КУ.
Сидел на Relcom-е - тоже самое.
All, если пишите скорость соединения, пишите про модем и АТС.
З.Ы. А вообще, Sita & X.25 - вместе веселее
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
У меня лучше всего связь с МТУ-Информ. Дозвон ВСЕГДА с 1-го раза. Скорость ~5,2 - 5,3 Кб. Сказка просто. Но брат чё-то на РОЛ подсел, типа на 5 баков дешевле выходит. Дааа, качество несравнимо. Максимум 4,8Кб, если повезёт, щас, например - 4,5Кб. А дозвон... А в выходные... Впервые узнал, что такое дисконнект. Карочи, ОПУСКАЮ РОЛ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
Hil если у тебя не цифровая атс, то даю гарантию что твой софтовый модем будет на этой скорости ретрейниться гораздо больше чем зухель, и в итоге скорость будет ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23