Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Так без разгона,в магазине и без нас соберут...
Уж термопаста-то меня в последнюю очередь беспокоит.Залмановская паста всегда жидкая,через какое время не смотрел.
Блоки питания,винты-вот предмет для беспокойства.
Orochi блин если те разгон нужен чтоб "просто был" скачай тулзу от производителя мамки и она за тебя сделает всю грязную работу хотя разгон вручную намного увлекательней
Member
igor29 Причем тут тулза...Человеку нужен хороший вентилируемый корпус с противопылевыми фильтрами(кто-уж так беспокоится о забившихся кулерах),разгоняемая плата,нормальный не боксовый кулер,скоростная память.
Просто все нужно аккуратноскомплектовать,протестировать,отрегулировать уровень шума и.т д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
vk6666 писал(а):
я вот давно, так вот я зае.. выезжать на разогнанные собою телеги, хотя причины вызова элементарные - высохла паста, засрался кулер, было выключение света, мать просит жамкнуть F1, так вот поездив так какое-то время я понял что народу, который ничерта не соображает, гнать машину противопоказано
до определенного момента тоже собирал компы знакомым, а потом когда надоело сушить мозг над всякими проблемами - начал отсылать в магазин. Максимум что сейчас делаю - могу накидать конфиг - а дальше пусть сами с магазинами вопросы решают.
Member
ADFP.tec Так не надо благотворительностью заниматься.В течение года -техподдержка бесплатно (для своей сборки),затем платно,причем никаких выездов.
Сами привезли системник,сами увезли(домой,на работу) .Отсоединить от проводов уж каждый сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Orochi, для чего вам комп? Берёте сто пейсят тыщ рублей наличными, идёте в http://key.ru/, показываете деньги продавцу и говорите "дайте мне компьютер".
G297 писал(а):
Отсоединить от проводов уж каждый сможет.
Раз на раз не приходится, особо одарённые атлеты как минимум вырывают кабель из сетевой карты резким, решительным движением руки.
Member
Что интересно,питерские участники форума категорически отказываются помогать(даже не узнав размер вознаграждения).
До 11 января гуляем,чем занятся то...
Member
pas Не видел я ни одной магазинной сборки,чтобы меня устроила.А уж ,например, в корпуса Antec точно никто и собирается комплектовать. Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Lochmatiy писал(а):
84.47.191.211 Во первых 150 тысяч рублей по их расценкам на приличную конфигурацию будет маловато .
Во вторых я у них ни разу не видал достойных готовых системных блоков .
В третьих большинство их менеджеров даром хлеб ест и ничего путного посоветовать не могут ...
В магазинах,чем более топовый системник,тем наценка выше.Видимо считается,что если человек берет QUAD,то деньги не считает.К четырехъядернику комплектуют топовую видеокарту.А если покупатель не играет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
G297 я имел в виду подобрать комплектуху, а собирать я всем рекомендую в магазине из выбраных комплектующих ибо будет гарантия на весь системный блок, да и не дорого это совсем. В случае чего можно доделать что сборщик накосячил-недоделал, да и худо-бедно протестируют , хотябы на брак. Да и от несовместимости никто не застрахован. Лишь бы магазин был нормальный и все нужное в нем было
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Ну вы уж про 150 тысяч загнули...
Навскидку,6-7 тыс. корпус,5-6 тыс. материнка,проц 10-11 тыс.,память -2 тыс,кулера-2 тыс,DVD не считаю,винт(винты)-от 2 до 10 тыс.
Все решает цена видеокарты(двух ?),в зависимости от потребности пользователя.
ТВ тюнер приличный-4 тыс ?
Звуковая 4-7 тыс.(меломан?)
Монитор 19"-22" до 16 тыс,правда у меня работать на 22" не получается,так головой крутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
G297 писал(а):
К четырехъядернику комплектуют топовую видеокарту.
Вот как раз в Кее к топовому Quad-у в готовую конфигурацию обычно добавляют GF 8600 1024Mb или даже 8500 1024Mb ... И пишут , что это сверх современная игровая станция .
G297 писал(а):
Ну вы уж про 150 тысяч загнули... Навскидку .......
А вот вам вскидка топового железа (мы ведь именно о топовом игровом железе говорим) по ценам магазина Кей :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Lochmatiy БП Cooler Master RS-B00-AAAA-A3 1100W ATX рабочие токи - 20-20-22-22-22-22А может лучше будет взять что-то более универсальное? типа SeaSonic M12D SS-750 с токами 38-38 (744W)
Member
Lochmatiy Надеюсь,что Core i7 (в здравом уме) не собираются покупать...Вся переплата,ничем кроме новизны платформы необоснованная,оттуда и идет(плата+проц+память).
Blu-ray,наушники тоже притянуто неизвестно зачем.
А уж блок питания вообще что-то запредельное.
20 штук за память -без комментариев.
Автор,кстати,про игровое железо вообще не говорил,да и исчез куда-то.
Последний раз редактировалось G297 03.01.2009 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
G297 Core i7 нужен только не 940, а 920. там же потом разгон планируется, а на воздухе, ещё ни какая мать не выдержала полную нагрузку этого процака с частотой выше 4ГГц (ну там +- чуть чуть), которые 920 берёт на ура
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 35