Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Red Light По вашему без разницы что гнать Wolfdale или Yorkfield ?..
Red Light писал(а):
Мы поставили туда жижабут 550Вт один про, работает на ура.
Gigabyte Odin - отличные блоки . Они не хуже Seasonic от Corsair . Там практически вся мощность по линии 12V+ отдаётся и просядок нет при полной загрузке .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Serpenteiro Мне и мудрить не нужно . Я на показания ИБП ориентируюсь - при нагрузке потребляемая мощность у меня переваливает за 500W (горит три лампочки из четырёх на индикаторе загрузки) .
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд lochy А вы сами то собирали такие системы , тестировали ?.. Хоть бы в ветку по 4870х2 заглянули прежде чем людям голову морочить . Там куча жалоб от людей , которые решались именно заменой блока питания .
Member
Serpenteiro А где тут 500W ?.. Третья лампочка - это 500-750W . 600W моя система лопает только так : 700W-блок для неё минимум . Большинство блоков питания под полной нагрузкой долго не протянет : блок нужно выбирать с небольшим запасом . И я ещё раз повторюсь :
Lochmatiy писал(а):
Хоть бы в ветку по 4870х2 заглянули прежде чем людям голову морочить . Там куча жалоб от людей , которые решались именно заменой блока питания .
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
Serpenteiro писал(а):
к мультимеру у меня боьше доверия чем к каким-то лампочкам на ИБП
У вас ещё будет возможность проверить всё самолично при помощи мультиметра (хотя всё это дело давно уже замерено до вас) , если Alfons Kapone [3Dfx] всё же последует вашему совету и поставит слабый блок питания ... Мы тогда дружно попросим вас выехать к нему на дом и решать его проблемы с разгоном комплектующих лично .
Последний раз редактировалось Lochmatiy 06.01.2009 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Lochmatiy писал(а):
Хоть бы в ветку по 4870х2 заглянули прежде чем людям голову морочить . Там куча жалоб от людей , которые решались именно заменой блока питания
Ветку эту не читал,но мне думается что большинство просто не обращает внимание на то сколько ампер может отдавать Б/П по линии 12V
Да и не говорил я,мол бери 500W блок и будет тебе щастье,само собой нужно брать с запасом(разговор-то был о киловатном Б/П)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Lochmatiy
Цитата:
А вы сами то собирали такие системы , тестировали ?.. Хоть бы в ветку по 4870х2 заглянули прежде чем людям голову морочить . Там куча жалоб от людей , которые решались именно заменой блока питания .
Да собирал, у мну комп фирма, 600 ватник Чифтек тянул нормально...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
lochy Сдохнет этот блок , не пройдёт и года ... Я соболезную вашим клиентам . На разгон такого блока хватать не может : либо не гнали , либо не нагружали систему как следует .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Lochmatiy
Цитата:
Сдохнет этот блок , не пройдёт и года ... Я соболезную вашим клиентам . На разгон такого блока хватать не может : либо не гнали , либо не нагружали систему как следует .
Ну вот и посмотрим... Q6600@3.4, 4870x2 все нормально работало... Даже если подохнет, у клиентов есть гарантия...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у мну квад ку9550 и 2 печки 260 на матери нфорс780 (прожорливая мать мега пупер горячий чипсет..точнее 3 чипа)
питается блоком питания ТЕРМАЛТЕЙК ТАЧПАУЕР 750 ватт
однако разгон с таким бп не светит
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
TIMBERWOLF Проц у меня такой же только видяхи 2 280 и разгон погорячее всё равно буду продавать через 4 месяца ) Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Просто Если слухи про шанхай X6 и DDR4 правда то я Опять фанат АМД!!! ))))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Red Light пробовал..просто с 750 ваттником максимум что я добился было 3.4 гига без разгона видях
а при 1200 ватнике взял 3.6..к тому же у мну стабилизатор напруги стоит..так вот при разгоне квада до 3.4 пиковая потреблямая мощность составляет где то 850 ватт
при этом блок питания 750
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21