Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Тут проблема мужики!!! У меня завтра жэкзамен в универе. И дали на д/р задачки по С++. Я как истинный овер пробухал всё и вся, теперь что делать не знаю. Вся надежда на вас! однофорусмчане
1)Массив
В двумерном массиве 8 на 6 поменять местами левую! и правую половину
2) используя ф-ыю найти наименьший НОК элементов одномерного масива длтной 8! элементов
3)Дан прямоугольник (координаты левого верхнего и правого нижнего углов) и треугольник (координаты вершин). Определить, находится ли треугольник целиком в прямоугольнике.
Стороны прямоугольника параллельны осям координат.
4)В магазин "стройматериалы" в течении 6ти суток поступили товары 12ти наименований. Известны наименование каждого вида товара,его цена и кол-во товара, поступившего в течение каждого дня. Вывести на экран стоимость поступивших за 6 дней товара каждого вида. Создать структуру в глобальной области и использовать ее при написании программы. Для хранения данных использовать массив. Конец =)))
Последний раз редактировалось hardware 10.01.2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.