Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 220
Я бы еще Троцкого отметил, да жаль нельзя голосовать дважды :mad2:

Партнер

Moderator
Zityaz
Так там несколько вроде можно. Да нельзя только заметил...

Последний раз редактировалось MaD!CaT 13.01.2009 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kryloff писал(а):
Я бы еще Троцкого отметил, да жаль нельзя голосовать дважды

Цитата:
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание,
что вы можете проголосовать только один раз за 24 часа

Member
Все они хороши. Но, если про Ельцина вспоминать. то я бы выбрал Горбачева: огромной разрушительной силой обладал человек. Вообщем, Г имел ресурсы и средства и все псу под хвост.

Member
http://www.badnameofrussia.ru/about.php
Цитата:
«Кто же по мнению народа мнению является самым большим позором для Росии?»

Грамотеи... :D

Member
Всё это голосование организовано либерасто - дерь*мократами, и счётчик соответственно накручивается так, как надо им, ибо Путина хоть и есть за что критиковать, но он хоть какую то пользу принёс России (я писал об этом в своём посте выше), а вот вся деятельность Горбачёва, Ельцина и некоторых других личностей из представленного списка (то, что они в списке - всего лишь прикрытие для большей достоверности) была направлена на ослабление и развал России.

Junior
ИМХО Организаторы проекта не правы, т.к. не разделили на ушедших и ныне здравствующих - винегрет получается. Не удивительно, что ВВП первый, он же самый обсуждаемый ныне политик, человек очень неординарный, поэтому и первый. Думаю когда он уйдёт мы будем им гордится, минимум огромное уважения как человек он точно заслужил( правда с отправкой ВАЗов в приморье повеселил: из-за цены на доставку + собственной они там будут золотыми)
А личности типа Зверева и Моисеева что там делают? Они вообще ничто, с таких смеяться даже не прилично!
Ленин удостоился моего голоса, конечно он как тактик очень хороший, а вот как стратег наделал столько и таких ошибок, что до сих пор не расхлебать :insane: .

Последний раз редактировалось Varag 13.01.2009 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Солженицын .
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
FAINT писал(а):
Грамотеи...

:up: Очень точно подмечено !.. :D

Member
FAINT писал(а):
http://www.badnameofrussia.ru/about.php
Цитата:
«Кто же по мнению народа мнению является самым большим позором для Росии?»

Грамотеи... :D

Это точно. Им нужно для начала выучить русский язык. О каких кльтурных ценностях можно говорить, когда люди не знают своего родного языка! Я тоже не в восторге от Путина, особенно в том, что касается его премьерской деятельности. Но из того списка надо выбирать Чубайса, Гайдара и и же с ними. Ведь "благодаря" им Россия впала в глубочайший экономический кризис.

Member
А че за Зверева и Собчак никто не голосовал??? :D

Member
Фото: 10
Сердюков.
"Мебельный генерал". Это же надо было додуматься, во время войны 08-08-08 он под предлогом дороговизны земли и строений разогнал Генштаб в Москве, скомандовал всем переезжать на ЗКП или искать себе место в В/Ч, здание только что отремонтировали и оснастили новейшими средствами управления. когда грузвойска вовсю били миротворческий батальон, наши штабисты спешно грузили мебель и документы на машины, а в это время дорогие наши СНГовские друзья-гастрбайтеры уже вовсю громили отбойными молотками новейшее оборудование и оптику в здании, чтобы сделать полную перепланировку, губили уникальные барельефы, практически выбрасывали из окон антикварную мебель, чтобы сделать "преемлемые условия для нового министра обороны, его "мальчиков-девочек", ничего в военном деле не понимающих и в армии никогда не служивших, для которых существуют только коммерция-юриспруденция, и для которых военные - это просто какие-то странные "зелёные человечки"". В итоге полностью разладилось стратегическое управление войсками, люди бегом разворачивались на ЗКП или прямо "на колёсах", связь держалась по обычным сотовым телефонам. Получалось, что штурмовики уже отправились выполнять задание, а до истребителей ещё не дозвонились, или идёт колонна, а прикрытия с воздуха - никакого. И т. д., и т. п.

За одно это президент должен был его, мягко говоря, хотя бы снять с поста. А не снял. Почему???

Member
mks123 писал(а):
Kryloff писал(а):
Результаты мягко говоря шокируют Безумный Уж не думал, что главный позор России тот, за кого единогласно голосовало абсолютное большинство

да да все знают что совесть России это Каспаров и Новодворская

+1
Путин конечно не айс, но могло быть намного хуже.

Member
SanekDV2
Странно , что за Моисеева и Березовского так мало голосов ... :haha:

Member
Lochmatiy писал(а):
и Березовского так мало голосов ...

Я голосовал :oops:

Member
Error 504 ... :(

Последний раз редактировалось Lochmatiy 13.01.2009 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
ВВП мой выбор! Вгоняет народ в нищету, а олигархи тока жиреют.

Member
Моисеев

Завтра проголосую от имени бабушки за Жирю :D

Последний раз редактировалось Whistler-X 13.01.2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lochmatiy писал(а):
SanekDV2
Странно , что за Моисеева и Березовского так мало голосов ... :haha:

Я же говорю - всё это голосование сфальсифицировано :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Kryloff
Цитата:
Ну считайте сами 1,6$ за галлон, а в галлоне примерно 3,8 литра. Доллар сейчас по 31 рублю: 31,6*1,6/3,8= 13 рубликов

Вчера в "Вестях" был интересный комментарий по этому поводу, в америке в каждом проданном литре бензина 30% налогов, в России 60%, так что думайте сами.
P.S. У нас 1 литр 92-го стоит 16р.

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
Голос за ЕБН. Не пойму почему большинство голосов за ВВП , большинство моих знакомые его считают , чуть ли не лучшим правителем , со времён Екатерины 2 и Петра 1.
+1. Я его считаю ровней Петру Первому. Может я, конечно, и не прав... Но это моё имхо.

Проголосовал за Собчаг. Долой ДОМ 2.
З.Ы. Вообще, имхо, нехорошее это дело - выделять негатив.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа