Все они хороши. Но, если про Ельцина вспоминать. то я бы выбрал Горбачева: огромной разрушительной силой обладал человек. Вообщем, Г имел ресурсы и средства и все псу под хвост.
Всё это голосование организовано либерасто - дерь*мократами, и счётчик соответственно накручивается так, как надо им, ибо Путина хоть и есть за что критиковать, но он хоть какую то пользу принёс России (я писал об этом в своём посте выше), а вот вся деятельность Горбачёва, Ельцина и некоторых других личностей из представленного списка (то, что они в списке - всего лишь прикрытие для большей достоверности) была направлена на ослабление и развал России.
ИМХО Организаторы проекта не правы, т.к. не разделили на ушедших и ныне здравствующих - винегрет получается. Не удивительно, что ВВП первый, он же самый обсуждаемый ныне политик, человек очень неординарный, поэтому и первый. Думаю когда он уйдёт мы будем им гордится, минимум огромное уважения как человек он точно заслужил( правда с отправкой ВАЗов в приморье повеселил: из-за цены на доставку + собственной они там будут золотыми)
А личности типа Зверева и Моисеева что там делают? Они вообще ничто, с таких смеяться даже не прилично!
Ленин удостоился моего голоса, конечно он как тактик очень хороший, а вот как стратег наделал столько и таких ошибок, что до сих пор не расхлебать .
Последний раз редактировалось Varag 13.01.2009 20:24, всего редактировалось 1 раз.
«Кто же по мнению народа мнению является самым большим позором для Росии?»
Грамотеи...
Это точно. Им нужно для начала выучить русский язык. О каких кльтурных ценностях можно говорить, когда люди не знают своего родного языка! Я тоже не в восторге от Путина, особенно в том, что касается его премьерской деятельности. Но из того списка надо выбирать Чубайса, Гайдара и и же с ними. Ведь "благодаря" им Россия впала в глубочайший экономический кризис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Сердюков.
"Мебельный генерал". Это же надо было додуматься, во время войны 08-08-08 он под предлогом дороговизны земли и строений разогнал Генштаб в Москве, скомандовал всем переезжать на ЗКП или искать себе место в В/Ч, здание только что отремонтировали и оснастили новейшими средствами управления. когда грузвойска вовсю били миротворческий батальон, наши штабисты спешно грузили мебель и документы на машины, а в это время дорогие наши СНГовские друзья-гастрбайтеры уже вовсю громили отбойными молотками новейшее оборудование и оптику в здании, чтобы сделать полную перепланировку, губили уникальные барельефы, практически выбрасывали из окон антикварную мебель, чтобы сделать "преемлемые условия для нового министра обороны, его "мальчиков-девочек", ничего в военном деле не понимающих и в армии никогда не служивших, для которых существуют только коммерция-юриспруденция, и для которых военные - это просто какие-то странные "зелёные человечки"". В итоге полностью разладилось стратегическое управление войсками, люди бегом разворачивались на ЗКП или прямо "на колёсах", связь держалась по обычным сотовым телефонам. Получалось, что штурмовики уже отправились выполнять задание, а до истребителей ещё не дозвонились, или идёт колонна, а прикрытия с воздуха - никакого. И т. д., и т. п.
За одно это президент должен был его, мягко говоря, хотя бы снять с поста. А не снял. Почему???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Kryloff
Цитата:
Ну считайте сами 1,6$ за галлон, а в галлоне примерно 3,8 литра. Доллар сейчас по 31 рублю: 31,6*1,6/3,8= 13 рубликов
Вчера в "Вестях" был интересный комментарий по этому поводу, в америке в каждом проданном литре бензина 30% налогов, в России 60%, так что думайте сами. P.S. У нас 1 литр 92-го стоит 16р.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
MaD!CaT писал(а):
Голос за ЕБН. Не пойму почему большинство голосов за ВВП , большинство моих знакомые его считают , чуть ли не лучшим правителем , со времён Екатерины 2 и Петра 1.
+1. Я его считаю ровней Петру Первому. Может я, конечно, и не прав... Но это моё имхо. Проголосовал за Собчаг. Долой ДОМ 2. З.Ы. Вообще, имхо, нехорошее это дело - выделять негатив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19