Чё вы к нему придрались? Не помогаете, так и не мешайте. Ваше мнение отрицательное мнение ему не интересно точно. Конструктива никакого. Только "Потонет затея" и всё
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Могилев
S.S., это мне было адресовано.
P.tec, я вам не нахамил, а про хамство не я придумал. Если бы вы мне что-то конкретное предложили. А то стукнули в личку непонятно зачем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
S.S. извиняюсь, адресовано не вам.
22Striker22 писал(а):
P.tec, я вам не нахамил, а про хамство не я придумал. Если бы вы мне что-то конкретное предложили. А то стукнули в личку непонятно зачем.
А как это назвать - Пословицы о свинстве. Чтобы что-то предлагать надо посмотреть хотя бы заготовки и серьезность проекта. Будьте адекватней. Вот такие розовые сопли получились.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Работать бесплатно НИКТО не будет. ТЧК
Если же найдется же такой ЭНТУЗИАСТ,то он сделает сам свой сайт(да хоть на юкозе) и не будет делить славу с "лишним грузом".
Нафигач рекламу на сайт,и как заработаешь бабла-пиши в ЛС:wink:
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Могилев
OverDev1l писал(а):
Тогда надо было думать башкой заранее,прежде чем делать сайт,с такими амбициозными планами.
И не надо. Very Happy Столько,скоко я хочу,а именно среднюю ЗП,вам на вашем мега-сайте в жизнь не заработать!
При грамотном подходе можно заработать и больше!!! Интересно, и где же вы увидели мои планы. По-моему, про свои планы я и слова не сказал. Так что наденьте очки и читайте внимательней, прежде, чем писать чушь!!!