Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nehalem а в чем суть вопроса? то есть зачем ьы это спрашиваешь.
З.Ы. в первом на глаз - черный с еле ощутимым коричневатым оттенком, во втором - темно-темно серый, т.е. "почти черный"
собственно вопрос - "и что"?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Nehalem Обычный чёрный костюм. на второй фоте он отсвечивает (видать китайцы синтетики напихали ). Походите по магазинам "Ткани" - и не такого насмотритесь.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
темно серый
TN , Samsung 226BW
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
если на указанных двух фото один и тот же костюм, то восприятие цвета напрямую зависит от ОСВЕЩЕННОСТИ объекта/сцены, при которой делаются снимки. первый снимок сделан в помещении, плюс напротив окна. второй снимок сделан уже при дневном свете вне помещения.
и как можно определить точность цвета, если присутствуют шумы, вдобавок искаженные jpeg-форматом?! (это для тех, кто советовал мерять пипеткой в фотошопе).
в итоге, могу только предположить, что цвет костюма - темно-серый. (ориентируюсь по второму снимку, поскольку, именно судя по нему, другие варианты отсутствуют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17