Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
SanekDV2 писал(а):
Лучше онлайн трансляции смотреть.
Ну нафиг. смотрел Зенит-Баварию так. Дело в том, что онлайн трасляция отстает от прямого эфира секунд так на 20, а у меня в моем дворе довольно-таки много кто футбол смотрит... И слышно, как весь двор орет "гоооол!!", а у тебя на картинке даже голевым моментом не пахнет
Можно подключить кабельное ТВ, сейчас много кто "НТВ наш футбол" транслирует. Или в бар ходить. А еще лучше на стадион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Думаю, не поставить ли тарелку + кардшаринг, а то ведь скучно будет без нашего ногомяча ЗЫ На стадио ходить не предлагать, до ближайшего клуба РФПЛ ~300 километров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Yubi писал(а):
Думаю, не поставить ли тарелку + кардшаринг
Идея хорошая. Единственное, нужно обеспечить качественную исходящую связь, а то у меня бывает GPRS в самый ненужный момент дает лаг.
В итоге 10 секунд не получаю картинку.
Для футбола это опасно!
НТВ+#77. Даешь футбол народу!
Да и НТВ+ по-моему не везде есть, хотя если Россия перейдёт на Цифровое телевидение(как обещали) многие каналы станут платными.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!