Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
нмсв, человек, которого хотели бы долго видеть на этом форуме может прочитать правила, висящие на главной странице форума, и матом ругаться с порога тоже, я думаю не будет. А люди не могущие прочитать правила, думаю могут и маркировку камня н-р не прочитать Приветствие, возможно будет приятно, но необходимостью не является.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Есть предложение: при регистрации отсылается письмо с паролем, так? Так в это письмо можно много-чего поднапихать, например те же самые правила конференции, приветствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Цитата:
Есть предложение: при регистрации отсылается письмо с паролем, так? Так в это письмо можно много-чего поднапихать, например те же самые правила конференции, приветствие.
Это мысль.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Есть предложение: при регистрации отсылается письмо с паролем, так? Так в это письмо можно много-чего поднапихать, например те же самые правила конференции, приветствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
люди перед тем как зарегистрироваться читают форум просто так (я год не регистрировался- облом было)- поэтому им не надо ни объяснять правила ни приветствовать
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Vladson
Цитата:
только перед ссылкой то что после мало кто читает
Тогда им уже ничто не поможет. BERSERKER
Цитата:
Ага, а после ссылки пара тестов на знание правил форума, не прошёл - не зарегистрировался
Непрвильное поведение некоторых участников форума вовсе не говорит о том, что они не знают правила.
Цитата:
люди перед тем как зарегистрироваться читают форум просто так (я год не регистрировался- облом было)- поэтому им не надо ни объяснять правила ни приветствовать
Цитата:
Я когда приншёл в конференцию вначале зарегистрировался. И только потом начал читать форум.
Ну а мне вот хотелось именно 31 декабря зарегистрироваться, вот с 1-го ноября и терпел.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
saso
Цитата:
Я тоже около года правила можно не объяснять, а вот поприветствовать можно, это приятно и может даже это их подстегнёт не нарушать правила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
ИМХО идея хорошая,только кто этим займется ..... krogoth1 Добро пожаловать на форум www.Overclockers.ru !!!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Здорово, братва! Хорошо придумали с приветствием!
TOOZ
Цитата:
ДА ничего никому слать не надо новичок если он нормальный человек будет по делу вопросы задавать и темы создавать, а если он сразу кичится что бы ему предупреждение дали надо выкидывать и всё!
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: А вот по поводу приветсвия это правильно приятно хотя бы будет, типа его заметили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32