Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Doominheart писал(а):
Такого я еще не слышал...

???
целый год не играть? этож кошмар какойто!!! :gun: :(
и ещё ж не в родном городе то... :gun:

Партнер

Member
Фото: 82
Headman
А на чем играешь?

Member
Doominheart писал(а):
А на чем играешь?

на барабанах! :super: :super: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Headman писал(а):
Doominheart писал(а):
А на чем играешь?

на барабанах! :super: :super: :beer:
Будешь бара-БАНЩИКОМ

Member
Фото: 54
Проще отслужить год.Чё эту армию все боятся :?:

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
Небоевые потери, видите ли-ссс... http://www.pravda.ru/accidents/factor/c ... 230-army-0
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/ ... 35327.html
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s20.shtml
практически как в Афгане и в чеченскую в период ведения боевых действий. Дураков больше стало...что-ли?

Member
Ecowar писал(а):
Проще отслужить год.Чё эту армию все боятся Вопрос

Конечно проще чем учится или работать, хотя конечно смотря что за работа и учёба.

А так практического толка от армии никакого не вижу, можно с тем же успехом запереться в квартире и пролежать год на диване разглядывая телевизор. А стереотип что мол после армии возвращаются настоящими мужчинами уже лет 10 нада как похоронить :grob:

Заблокирован
Заблокирован
84.47.191.211
Цитата:
стереотип что мол после армии возвращаются настоящими мужчинами уже лет 10 нада как похоронить
Сейчас бывает другое - из парня даже девушку сделают. Не нада хоронить...

Member
Я в 2006 из всей своей банды единственный пошел служить, остальные откосили.:weep:
Мне тогда втирали, мол за 2 года заработать кучу бабла можно и т.д. и т.п.8-)
Когда я вернулся, увидел, как все мои друзья сидят дома и пьют пиво вечерами около магазина.:beer:
На вопрос: А как же учеба, хорошая работа, куча бабла и прочие прелести, которые за 2 года можно приобрести? :spy:
Услышал ответ: Дурак что-ли? :shock: Мы же военники купили! :D
Так что не надо лечить про 2 года потерянного времени (или сколько там щас служат?), которое можно на лучшие дела потратить. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
akustik В общем, кто себя еще здесь не нашел- лучше пойти. Если чуешь свою слабину и плаксивость - купляй.

Member
6a3apoB писал(а):
Сейчас бывает другое - из парня даже девушку сделают. Не нада хоронить...

Странно... Не видел и не слышал такого.

А вообще, автор, если служить не хочешь - цепляй маму с деньгами и в комитет солдатских матерей бегом. Они отмажут качественно.

Заблокирован
Заблокирован
akustik
Цитата:
Странно... Не видел и не слышал такого.
Слава богу. Вам повезло- а иначе с чего молодому и здоровому парню суицыд наводить? Какая по-вашему основная причина? А я вам и отвечу.. Мордой в гавне не привыкли лежать, а армия учит подчиняться(приказу) но! Если тебя нагибают, не все сразу гнутся. Которые хрупкие - ломаются.. хрупких дохрена стало!

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):

1)DEADовщина
Да,щаз с этим делом получше стало,но ты можешь гарантировать,что туда,куда он попадёт дедовщины не будет?:oops:
2)Год потерянного времени.Накачатццо реально не хуже чем в армии можно за 4 месяца.Тест проводили.
3)Плохое Питание
4)Осознавание того,что ты целый год(!) бесплатно пахаешь на государство
5)Как я буду качать своего Рыцаря Смерти в Личь Кинге,вот ты мне объясни?

Вообще пункты 3,4 и 5-не очень важные,но вот 1 и 2-железные.

Junior
в темке сразу видно кто есть ху)))
Форум разделился на 2 фронта:
1) те кто не хотят служить.
2) те кто отслужил.
По своему правы и те и те,но вторым обидно,что первые могут не пойти служить))
вот мне интересно,что может дать наша нынешняя армия человеку?сделать мужчину из подростка?что то с трудом верится(пойдите работать на завод подмастерьем из вас там МУЖИЧАРУ за 2 месяца сделают) не нужно будет 2 года генералам дачи строить.Пример:мой брат пришел из армии с чеченским синдромом и теперь не может пить спиртного совсем.почему думаю Вам уважаемые читатели объяснять не нужно.Еще один друг прослужил в ВДВ 2 от звонка до звонка раза 4-е видел автомат и 2 раза прыгал с парашютом.Это нормально?Лично я выбрал немного другую стезю и ни о чем не жалею.после того как исполнилось 18 лет пошел получать среднетехническое образование,в течение которгого один раз использовал академ отпуск.после откосил годик по статье временно не годен( это сделать сейчас очень просто) у нас у всех есть маленькие болячки из-за которых освободают.ВРЕМЕННО. потом женился,сейчас растет сынок богатырь.И то что я не отдал так называемый долг Родине не считаю проступком.Единственный недостато,это то,что заграницу выехать невозможно.Работаю официально уже лет 5 лет в другом городе.

Member
OverDev1l писал(а):
DEADовщина

те же самые парни что и ты, значит и у них есть ключи в дверь их сознания,остается изучить психологию :) и ни известно каким дедом будешь ты, может еще хуже чем до тебя.
в армии главное куда попадешь,сколько родных,знакомых неотслужило у всех разные впечатления. год потраченоого времени? да это есть(даже тем кто служил 2 года,последний был самый тяжелый, потомучто впустую ушел) но есть пример akustik его уже написал...когда есть что терять то год ушел зря, все забыл,ничего не вспонить. я 5й год учусь в военном училище(студентом) есть среди курсантов и нормальные и полные дибилы, которые если бы не форма, обычные гопники, но сотришь,чем старше на курс становятся,тем больше мозгов у них прибавляется, если 1-2 общатся не возможноо вообще, то с 3го уже легче.был я раньше на военных сборах...такой отдых для мозгов, не ты думаешь а за тебя думают...напрягает физическая нагрузка...но думаю привыкнуть можно...я бы сам в армию пошел,на год,на два без разницы, для меня это было бы лучше, чем со зрением в -8 жить :(...
OverDev1l писал(а):
3)Плохое Питание

а чем современный молодой человек питается лучше? акромя домашних блюд,которые приготовила мама(ну или сам)...чипсы,лапша БП, шаверма и пр...солдатская пища на этом фоне просто фрукты и овощи наполненые витаминами :D

Member
Гыгы, вот через четыре месяца после выписки прибыл в новый военкомат, встал на учет, так мне чуть и не спасибо сказали (вместо ругани насчет двух недель по закону), и даже побеспокоился о том чтобы меня отмазать:)
Единсвенное, что не беспокоит - что меня все равно ждет военник, правда по здоровью:(
Самая частая проблема с военкоматом - достали с повестками и потеряли дело. Ни одну повестку ( до весны мне 19 будет) не видел, но дело моё потерять уже умудрились.

Advanced member
Фото: 1
Долго не давали тест на профпригодность (-"У нас дел много, призыв! Приходите в среду/четверг/..."), затем на 5-ый раз (приезд) спокойно согласились выдать, но оказалось, что потеряли моё дело и сам тест. Дело нашли за полчаса. Тест - нет. Написал - проверяли 1 день.
Мне говорят, что повезло с военкоматом - в других в день принимают по 3-6 человек на профтест. Друзья-одногруппники с 7 вечера до 9 утра стояли в очереди чтобы пройти. Затем у них 2 недели проверяли его. Ни за что не пойду в армию с таким отношением к людям. Раньше хотел. :)

Member
Проблемы с военкоматом....не имел:) отслужил три года, время не считаю потерянным, активно использовал его для самообразования, да и физически значительно подтянулся. То что кто то может откосить... ни разу не завидую. Может эти люди слабы, не в физическом плане конечно, а морально:) и чувствуют, что плохо им там будет.

Member
Фото: 0
Были, решились за 2 года.
Добавлено спустя 24 минуты, 33 секунды
QuadRA_PL писал(а):
Начиная с призыва осени 08 молодым в армии стало попроще

Неужели все эти кипиши про дедовщину по телеку повлияли? Очень интересно, как что изменилось?
84.47.191.211 писал(а):
после армии возвращаются настоящими мужчинами

Чушь собачья, кто пришел мужиком тот им и ушел. Кто пришел нытиком тот мужиком нифига не стал. Кто находится между, тот чуть окреп, или начал строить из себя, чтоб не задавили, но на гражданке снова стал самим собой и забыл все. Вобщем мое мнение что это действительно стереотип. Это бабы писиются кипятком от дембелей в форме, знали бы они чего она стоит.
OverDev1l писал(а):
Год потерянного времени

На гражданке у тебя плотный график? Все по перечню делаешь? Балду ни разу не пинаешь? С крыльца вуза сразу на развозку в автобус забежал? :D Шучу канеш, да время теряется, но не все его и на гражданке ценят и пользуют как надо, распи*дяев навалом. Как служить так время даром, как по городу шататься с корешами так пожалуйста. :D
OverDev1l писал(а):
Накачатццо реально не хуже чем в армии можно за 4 месяца.Тест проводили.

Ага реально, и как успехи? Все качаются?

Member
Сейчас армия просто колоссально изменилась. Причем всего за какой то год. Если нам, весеннему призыву 2008, ещё немного перепало духа той "старой" армии, то осенний призыв в большинстве воинских частей нашей необъятной Родины живёт по меркам прошлых лет просто сказочно. Никто духов не гоняет и тем более уж не бьет. Часто бывают даже случаи, когда молодые, кто характером и физически покрепче, начинают быковать на старший призыв. Судя по отзывам друзей,которые ушли служить как раз осенью, такое шоколадное положение у новобранцев не только в моём полку. В учебках та же история. Причин такого положения дел 3:
1) Сокращения срока службы до 1 года. Этой осенью ушли на дембель последние "двухгодишники" и первые "полторашники", за старших остался второй призыв на 1.5 года, который на практике уже не так держит дисциплину. Первый призыв на год ещё толком то сам не окреп. Когда этой осенью ушли последние деды началась самая настоящая революция взаимоотношений призывов и расслабон.
2) Во всех частях за последние года два ужесточился контроль за дисциплиной. Как показывают наблюдения солдату стало довольно легко достучаться до соответствующих органов и навести в части шороху. С младших командиров за неуставняк спрашивают довольно жестко. И не дай бог синяк себе сделаешь:)
3) Массовый переход армии на контрактную основу - во многих частях так или иначе сейчас к этому принуждают (это тема отдельного разговора). Старшие контрактники (те у кого срочка вышла) стоящие как правило на должностях, относятся к своим обязанностям младших командиров спустя рукава, назначая разных положенцев из младших призывов для поддержания дисциплины. По этому, несмотря на свой солидный срок службы, дедовщину они не разводят, ибо живут в достаточно бархатных условиях и получают за службу деньги. Им просто влом. Младшие контрактники по правам не особо от срочников старших призывов не отличаются. Рулить им особо не дают. Что начнется, когда наш призыв и первые полторашники уйдут на дембель вообще сложно представить. Дедовщина в какой-то степени нужна, в хорошем смысле этого слова, а не тот беспредел что дедовщиной обычно называют.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа