Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
А я на jabber пересел и не жалуюсь, чего всем желаю. Никаких запар:) + с телефона из одной программы сижу в jabber, icq, irc. Кого интересует - BombusMod с транспортами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
LuftHunter хз надо менять или нет, просто посмотрел что за ID у меня выставлен; попробуй поменяй, может заработает. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд LuftHunter хз надо менять или нет, просто посмотрел что за ID у меня выставлен; попробуй поменяй, может заработает.
А у меня в 8080 пишет, что ваша версия устарела Сто раз уже переподключился и в 8080, и в 9020 инфинуме, все оффлайн. Чо за фигня такая! Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд А у меня в 8080 пишет, что ваша версия устарела Сто раз уже переподключился и в 8080, и в 9020 инфинуме, все оффлайн. Чо за фигня такая!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Миранда 0.7.13 Unicode (IcqOscarJ 0.3.10.15) работает, но не позволяет добавлять новые контакты в серверный список. А с форумом сегодня действительно беда, некоторые страницы создаются по 10-16 сек (так внизу пишется), а в 90% случаев и вовсе ошибка 504 наблюдается. Возможно, слишком сильно раздулась БД, из-за старых веток (которые по нормальному, надо-бы архивировать и удалять). Апгрейдить сервер наверное уже некуда, как и разгонять
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 21.01.2009 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Оренбург
на сайте qip пока обновлений нет, только: В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: ua
Увидел тему, удивился, т.к. миранда с утра в онлайн висит. Попробовал реконнектнуться, не получилось, пришло вот это
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Поменял ID на kopete (просто в линуксе его юзаю;), нормально вошло, правда контакты в сервер-лист таки похоже не получается добавить.
Хотя параллельно в той же миранде включен гмыльный жаббер, так что в общем пофиг.
На маке клиент Адиум - работает без проблем, в прошлую смену протокола, кстати тоже проблем не было.
А вот под XP пришлось скачать новый QIP. Вечером доберусь до компа - проверю.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5