Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А ты прикинь сколько тараканов ты захаваешь за первые разы, пока они тебя не выучат=))))))

жож чувак)))))))))

Партнер

Member
Фото: 1
Gabe Logan
Цитата:
считаешь что мясо больной птицы\тараканы и прочее полезней макдака?
Хоть и одна хрень, но турок хоть при тебе мясо состругивает с вертела, и к тому же хозяева маленьких лавочек больше ценят клиентуру, а бургеры из макдаков расчитаны на тупую американскую массовку, хз из чего из вобще делают и сколько лет они лежали заморожеными). Гы, кстати москвичам здешние цены нравятся, у вас дороже хавка...

Licence to Kill
Зум писал(а):
Гы, кстати москвичам здешние цены нравятся, у вас дороже хавка...

Еще бы, москва самый дорогой город уже, всех блин переплюнули. Жаль только так и живем в отстое - за что платим, не понятно.
Зум писал(а):
и к тому же хозяева маленьких лавочек больше ценят клиентуру

Не знаю, я предпочитаю не проверять=)))

Member
Зум писал(а):
Пока живу одын, трачу примерно 200 евро в месяц не считая пива в выходные. Фастфуд из макдоналдса и бургеркинга не жру, не хочу заработать язву, лучше уж возьму шаурму-кебаб у турков.

:beer::beer:
PS тараканов, рекламируемых в шаверме, искал долго и всё ещё ищу - пока не нашел ни одного
PSS да, я знаю, что теория вероятности не на моей стороне :D

Member
Тратить тыщу в день - либо деньги лишнее, либо просто тупость...

Утром каша+молоко+яйца=50 рублей
Днем суп+второе+мясо+салат=100-120 руб
Вечером творог картошка там пельмени или чего по вкусу - 80 руб.
Фрукты на один день-50-70 руб.

Итого 320+/-100.

И то иногда 2 раза поешь, иногда один.....

Но много тратил, когда в спортзал ходил. 5-6 раз ел, коктейли,мяма много,йогуртом - тогда навероне(1.5 г назад) уходило 600 руб по темм временам.

Licence to Kill
pashamt8 писал(а):
Тратить тыщу в день - либо деньги лишнее, либо просто тупость...

Люди давайте постараемся обойтись без осуждений. Пожалуйста. И тысяча в день не астрономическая сумма вовсе.
pashamt8 писал(а):
суп+второе+мясо+салат=100-120 руб

Очень интересно при этом как можно суп, второе, мясо и салат уложить в 100р. Расскажите? Просто, если вы не едите по 50гр каждого пункта, то это не реально хоть убейся. 100р стоит только 200гр мяса. А если это цена в столовой вашей фирмы, то это нельзя сравнивать.
Gunslinger77 писал(а):
искал долго и всё ещё ищу

а можешь описАть процесс поисков?=) Может, не там искал?=)

Member
Фото: 1
Gabe Logan
Цитата:
Не знаю, я предпочитаю не проверять=)))
проверить ничего не стоит, сначала готовит как всем, а как почаще приходишь, так уже и мясцо старательней обжаривает, и спросит "как дела пацаны", и приятного аппетита пожелает, вроде такая мелочь, но всё равно приятно)

Moderator
В данный момент "на шее" у родителей сижу и ничего не трачу )).

Licence to Kill
Зум
Ну пусть будет так.
Позволь мне остаться со своими блиц-турнирами (с) Хитч =)

Member
трачу по 5-6к на выпивку и ништяки
А кормят обычно там где ночую, у родителей еще поесть можно.

Заблокирован
Заблокирован
На человека в месяц семье надо ~10к. Половина еда, половина проезд, хоз-быт-расходы-покупки, сигаретки, алкоголь и пр. И это без ништяков! :gun: Тем кто ест не дома, раза в полтора-два больше

Заблокирован
Заблокирован
За январь выйду на сумму 1.5к грн с пивом и рыбкой. Праздники не в счёт.

Member
на работе до 200 руб. в день. дома и того меньше

Junior
Цитата:
100р стоит только 200гр мяса
Это что за мясо такое?

Сам трачу около 300-500р в день на одного себя.

Member
600р - 1000р на 2 дня =) Вот сравнивая Москву, Калиниград и Псков, могу сказать, что цены не сильно разняться =) Ну, если в москве не тариться в глобус гурме или азбуке :D

Member
Фото: 0
12000руб ровно, поскольку живу один выделяю именно эту сумму от зарплаты и трачу в течении месяца. Не ем фастфуд и вообще не питаюсь в общепитах. Люблю мясо(только филе куры и свинины) всякие колбасы и ветчины - ем все это каждый день и в больших кол-вах, а так же фрукты и овощи, вообще перестал пить(даже пиво), так что съэкономленные деньги трачу именно на еду. Эхх еще бы курить бросить..
Кстати прошлой весной выделял по 9000руб. Но сейчас все подорожало =(

ps. Как ни странно, ем я много, а не толстею.. практически худой: 62кг при росте 178см

Licence to Kill
zay_chirik писал(а):
Это что за мясо такое?

Любое нормальное мясо от 500р за кило. Покупаются продукты в 7 континенте преимущественно. Один из самых дешевых хороших магазинов. Всякие перекрестки и рамсторы не уважаю ибо какие то большие рынки.

Overhlopec
На еду порядка 4 000 в месяц (походу я тут самый экономный пока что из отписавшихся?) )))) чуть больше, скажем в итоге 5 000 в месяц.

На завтрак не переношу много еды, всегда ем бутерброды с чем нибудь. Какогонить шмата колбасы за 100р. хватает на неделю, с ней же можно и яшницу на завтрак, а обычного и того проще бутеры с плавленым сыром или маслом.

Многие меряют много наверное потому что судят как так прийти в магаз и там конечно сумма астраномическая. На самом деле не так все плохо. Основной еденичной закупки типа мяса, пельмени, колбаса, яица, картошка хватает на неделю. Половина ждет своего часа в холодильнике, вторая часть в морозильнике.

Лично я как уже писал на завтрак пью чай с бутерами, обед как получится на работе, а ужин суп или картошка жаренная допустим с котлетами. Я вообще много могу съесть но просто не ем, у меня принцип сколько поставиш перед носом столько и съем. Например на 50 р. покупается кажись 250 грам диетического фарша. Это порядка 8 котлет, можно сразу съесть 5 а можно к картошке по 2 штуки, + картошка ну сколько там стоит на 150 р купить? итого за 200 р. уже получаем 7 ужинов практически... а все гораздо радужнее и картошки меньше берется и фарша, сегодня картошка с катлетами, завтра свинина жаренная, после завтра пельмени итд... и все на 1000 в неделю и в магаз за покупками надо ходить 2-3 раза в неделю всего, остальное хлеб по пути с работы захватить. Поэтому не совсем понятно лично мне как допустим можно истратить 20 000 на еду.

Да еще по поводу сладостей, впринцепе в любом ашане лежат пачками какиенить мармеладки, конфетки, печенья итд 25-50 р. хватает нормальным людям (не мне :D ) на 3 раза точно такой пачки, я обычно за раз съедаю и ничего корман не тянет.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Девушка моя ест вообще одно и тоже, к мясу равнодушна. Сама любит допустим овощи замороженные для варки\жарки так пачки за 25р ей на 3 ужина хватает, остальное тоже самое что выше я писал еще вычесть яица и мясо которое она почти не ест или есть допустим яишницу из одного яица с чаем этого ей на почти весь день хватает, у нее сумма если посчитать совсем копеечная выходит :)

Заблокирован
Заблокирован
живу один сейчас... 3-4 тыс в неделю дома и около 1.5 случайные перекусы где-нибудь в городе... что удивительно - когда жили вдвоём, сумма была точно такая же)) закупаюсь всегда в боольшом магазине "Каспий", где покупаю всё от туалетной бумаги до парной баранины. мясо за 500 рублей - удел тех, кто не умеет выбирать мясо и покупает то, что дороже, надеясь, что оно будет вкусным) господа, надо уметь выбирать продукты... и готовить их.

Gabe Logan писал(а):
Один из самых дешевых хороших магазинов

Седьмой - не есть хороший магазин. факт. недалеко он ушёл от перекрёстка)

Licence to Kill
~DC~
вот пришел и все испоганил :tooth: я знаю что не есть хороший, просто я в таком месте живу, что в пределах 15 минут пешком это лучший магазин)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа