Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Железка должна быть одна. Надо обязательно указать, чем она так полюбилась. Предлагаю здесь выкладывать фото и пояснение самой полюбившейся железки что у вас была, есть и будет. Железка, которая весьма и весьма полюбилась и ни за какие деньги не продадите. Лучше внутрисистемное железо, хотя и необязательно.
У меня например, это видюха Matrox G100 4MB
Это и то и другое 2 в одном, нечаянно при обновлении прошивки оно превратилось из МГА Милениума в Г100, после этого чё токо не шил - всеравно как Г100 определяется заразина
#77 Водится у меня уже давно, года 4-5, с тех пор как научился вольтмоды делать и палить видюхи, без этого девайса жизнь былыб немила
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 24.01.2009 3:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Профильный Кор Дуо Е6300 - вышел почти 3 года назад, а до сих пор в разгоне до 3000-3300 практически для всего хватает. после пресскота я вообще поражался такому разгону...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Intel Pentium 4 2.8Ghz S478 Prescott... Почему любимый? Он единственный кто остался в живых после моих разгонов системы(горело абсолютно всё, и БП, и память, видеокарты, жёсткие тоже умирали), живёт в разогнанном состоянии более около 3х лет, живучий сволочь:) Раньше хотел его как брелок сделать(дырка в углу примечательная, просверлить хотел), но жалко портить как-то:(
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
vk6666 писал(а):
это Matrox MGA Millenium а не G100
Это и то и другое 2 в одном, нечаянно при обновлении прошивки оно превратилось из МГА Милениума в Г100, после этого чё токо не шил - всеравно как Г100 определяется заразина
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
MX 440х8 128Mb Pilit Работает всю свою жизнь и насколько я понял по стикеру с декабря 2003 (сам не помню когда покупал,но помню что на Буденовском)
Уж сколько на ней гамал- то страшно вспомнить.
Охлаждение 80мм кулер приклеенный на скотч.
(Разгон 30% по ядру и 31% по памяти года четыре тому)
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Harddm Ооо... Палит... У брата мой жены до сих пор лежит Ti4200 с такой же наклейкой и цветом текстолита, купленная мной давным давно аж за 2600р! Рабочая кстати. Одна Из моих любимых и безотказных железок, после отвёртки конечно
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Конечно нарушение, но всё-таки, два моих любимых девайса!
Отвёртка произведена ещё в CCCP, со знаком качества! цена 50 коп. Верой и правдой мне служит уже больше 15 лет, а до этого ещё и отцу служила хз сколько.
Два раза терялась, но всегда возвращалась обратно! Один раз аж на целый год в одной конторе, где я халтурил, работу сделали, и уехали, а отвёртки нет. Потом через год меня снова судьбой занесло в эту контору, и пряма при входе она мне попадается на глаза! сразу узнал родную, чуть не расплакался. Так просто не отдавали, пришлось выменять на хром-ванадиевую кетайскую =). Сколько себя в детстве помню, всегда ею всё крутил и раскручивал.
Ну а деревянная кувалда - заменитель админского бубна. По эффективности и производительности в 10-12 раз эффективнее бубна! Все демоны, пингвины и прочие индейцы-апачи пугаются, и мнговенно правильно настраиваются.
_________________ ...Нас добьёт конкретный сильный дождь...
PS. Прошиваю биосы матерей, 200р - без пайки, 400р - с пайкой.
Ну а деревянная кувалда - заменитель админского бубна. По эффективности и производительности в 10-12 раз эффективнее бубна! Все демоны, пингвины и прочие индейцы-апачи пугаются, и мнговенно правильно настраиваются.
кампу резет делать? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Ecowar еще один...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
О... ну это конечно же модем USR - мой любимец. Благодаря которому и ценой невероятных счетов за телефон (я бы даже сказал просто чудовищных счетов) мне удалось тут всё позафлудить в своё время =))). Столько тёплых воспоминаний, аж слеза наворачивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
dempsey писал(а):
GeForce 4Ti
А у меня была MSI GeForce4 Ti 4600-8X (Ti 4800 т.е., не SE), умерла из-за чрезмерного перегиба платы, в прочем я уже писал про это 100 раз
Если выделить только одну железку, то это будет Athlon XP 2800+ (Barton) 35-недели 2003 года, проработавший в моем системнике ~4 года. Этот камень пережил 2 материнки, 2 комплекта памяти, 3 видюхи, 2 БП, сколько винтов сменилось за это время я с ходу и не вспомню. Не исключаю, что сидел бы на нем и сейчас, если бы в свое время GA-7N400 не отошла в мир иной.
Есть правда одна железка, которая трудится в моем системнике еще дольше - Creative SB Live!, летом ей будет 9 лет. С тех же времен осталась Asus Riva TNT2 Pro 32MB 128bit, разгон до 180/210 для нее не был проблемой (номинал вроде 142/166, частоты Ultra 150/183). Тоже не отдам
Еще ни за что не расстанусь с Leadtek 6800GT, купленной в своё время за кучу денег, с которой я в течение года или даже двух не знал слова "тормозит", играя во всё на максимальных настройках качества (в 1024x768).
Ну и наконец AeroCool GT-1000, не требующий дырок в материнке для установки на Cокет 462. Этот кулер позволил разогнать мой Бартон как следует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Msi MCP55 очень выносливая попалась мать.Держала разгон 1.5 года на 270 шине,а для нее с мойм бывшим процом Амd 3200+,было практически потолком.По истечению 2 лет разгон больше не держала только на номинале,после сгорел на ней HD audio,но она продолжала работать, после этого вздулись кондеры,но и после этого она продолжала работать. Вот такая вот мамка мне попалась.Некому я ее неотдам))))))))
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28