Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
rezOff ЧТо за глупости, я частенько пересекаюсь с ними, кому надо-я предложу встретиться и мы встретимся! большая часть-просто знакомые, но это не важно. Вот у некоторых моих друзей, с которыми я часто общаюсь-по 400, по 600, по 700 друзей-вот это изврат, они как правило тусовщеги, на всяких сэйшнах знакомятся с народом а потом в други добавляют, имно это бессмысленно. Один мой друг имеет более 400 людей, но там РЕАЛЬНО ВСЕ кого он знает и кто есть в контакте-зачем-я хз....он заявляет, что с ними общается, но на самом деле для коллекции=)
Ничего стыдного и плохого в контакте и прочих не вижу, ибо это бесплатно и это интересно. Я не фанат, не сижу там часами, но пользуюсь активно и ничего плохого в этом не вижу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
это интересно
Причём, очень интересно... К сожалению, те, кто представляют наибольший интерес, обычно окукливаются, но не все Давно уже хочу создать себе единственный и неповторимый фейковый аккаунт и невозбранно пошпыёнить за некоторыми несознательными личностями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Примерно полтора года назад я создал там (на контакте) бота с именем Джим Джармуш, вставил его фотку, инфу чуток заполнил (мне нужны были боты для приглашения в группу), дык народ реально велся, некоторые дятлы писали мне в личку на англицком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Цитата:
в личку на англицком...
"Заодно и дебилов препишем" (с) Нет, ну я конечно не настаиваю не начем. Но то что сервис этот реальный "пылесос для дураков", это подтверждения не требует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вконтакте еще группы полезная вещь. Я например в группу Убунту часто очень захожу вопросики ламерские задаю (я только начинающий линуксоид). Очень быстро и четко дают ответ. И хорошо когда все в одном месте. И тех инфа, и закачка музыки (с плагином даунлоад-хелмера для мозилы это милое дело) и резервный обмен сообшений на случай если аська отрубится..
А вот что там можно сутки напролет делать не представляю)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15