Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
6a3apoB

Blu-ray не распространен, продают приводы для ПК ито очень редко. У меня Dial Up, про какие гигабайты речь? :)

Партнер

Member
Фото: 93
qweqreweh писал(а):
6a3apoB

Blu-ray не распространен, продают приводы для ПК ито очень редко. У меня Dial Up, про какие гигабайты речь? :)

см предыдущий мой пост с советом :)
Ты теевизор на 1 год покупаешь?
Вообще - сеть домашняя есть - там должны быть. Или adsl модем подключи если телефон есть, при тарифе 512к хотя-бы все можно качать. Или у друзей заказывай чтобы качали они а потом вместе смотрите на твоей панели с пивом :)

Заблокирован
Заблокирован
Не знаю как там у вас, а у нас цифровое и тв и интернетТВ в полный рост. В общем, не спеши, а года через полтора-два будет все дещевле. Ну и на нормальный интернет подкопишь типа через спутник

Member
По-поводу 22" мониторов и FullHD, загляните на страничку Benq и на цену... :wink:

Member
qweqreweh писал(а):
Вообщем сильно будет чуствоватся разница? Или это маркетинг.

Если у тебя приемущественно для 576 линии обычного телевидения и двд - HD Ready лучше из за более близкого разрешения к источнику. Там просто разница в ра3мере пикселя =) Фулл HD для игровых приставок подходит лучше и для фоток.

Member
Inqizitor 256 ADSL стоит около 200 баксов анлим, ито завяленной скорости не будет. Домашней сети нет.

Цитата:
Ты теевизор на 1 год покупаешь?

Минимум на три. Ладно, все равно сейчас не буду брать, до лета-осени подожду.

Цитата:
Не знаю как там у вас, а у нас цифровое и тв и интернетТВ в полный рост. В общем, не спеши, а года через полтора-два будет все дещевле. Ну и на нормальный интернет подкопишь типа через спутник

Спутникового интернета у нас нет. Wi-Fi очень редко где + дерут в 10 раз больше. Цифровое тв, интернет вообще не видел :) Я живу в СНГшных джунглях :) Проблема в том что интернет тут больше никому не нужен. Свою аудиторию собрал, а больше не может. Я на ADSL хотел перейти, сказали что на АТС мест нет, когда апгрейд оборудование будет х.з.

Вообщем телевизор брать Full HD.

А монитор? Для работы и игр. Сойдет HD Ready?
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Vaz074

Ну как только blu-ray приводы, фильмы начнут продавать, я начну колекцию фильмов собирать заново, правда если все это будет по адекватной цене, т.е. как во всем мире, а не в 10 раз дороже.

Deves

BenQ вроде самые дешевые и самые уродливые :) Я до этого хотел взять HP 22, но на нем один D-SUB и все.

Member
Фото: 93
Deves писал(а):
По-поводу 22" мониторов и FullHD, загляните на страничку Benq и на цену... :wink:
22" Full Hd - мелко. Матрица - TN, причем тормознутая. Что ещё я забыл? :D
Телевизор 42" - матрица S-IPS, разогнанная до 6 мс.
Монитор брать минимум 24" на S-IPS 1920*1200 6-8-16 ms или 22" 1600*1050 на TN 2 ms только!

Последний раз редактировалось Inqizitor 26.01.2009 2:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor

42 в мою комнату перебор :) Тем более что на стене висеть будет.

Member
qweqreweh

Почитай темку.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13727:6#6

Member
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=857557
могу посидировать :)

Member
Vaz074

Осилил первую и последнюю страницу. Сейчас свой CRT 21 смотрю на растоянии метра, в будущем мебель поменяю и будет 3 метра, как раз смена телевизора на этот периуд запланирована. Больше 32 дюйма для комнаты будет перебор, судя по теме с такой диагональю FullHD не нужен, да и попахивает сильно маркетингом. Завтра пойдут сверхтонкие, мягкие, 120 герц, реальное 3д и т.д. Задолбали апгрейды, тесты, обзоры :)

Для себя решил, скорее всего HD Ready, но когда в магазин пойду, в кармане будет сумма которой хватит и на FullHD(32 дюйма еще поискать надо), там вживую и посмотрю.

Но из всех тем не понял одной, монитор 22 дюйма, разрешение 1600x1050, что это? Это не HD Ready, т.к. не 740 и не FullHD, т.к. не 1080. Или я чего-то не понимаю.

Всем спасибо за помошь.

Member
qweqreweh писал(а):
Завтра пойдут сверхтонкие, мягкие, 120 герц

В конце лета только выйдут новинки на рынок. 480 герцовые lcd телики и 600 герцовая более яркая плазма =)

qweqreweh писал(а):
разрешение 1600x1050, что это? Это не HD Ready, т.к. не 740 и не FullHD, т.к. не 1080. Или я чего-то не понимаю.

Экран - это просто аппарат для отображения картинки состоящии из маленьких экранчиков - пикселеи =). Если картинка будет более высокого разрешения, чем экран, то он также её отобразит, только этот экранчик будет не целым. Также, если наоборот - меньшее разрешение отобразится на дисплее с большим разрешением, только не в 1:1 пихел маппинг с этими экранчиками.. Такие преобразования - растягивание/сужение, называется апскейлинг/даунскейлинг. Даунскейлинг лучше апскейлинга =)
Соответственно, чем ближе разрешение аппарата к просматриваемому материалу, тем лучше.

Member
6a3apoB Да вы что, У нас это в "спальниках" ? В центре ни ТвоеТВ, ни Теликса + кабельного тоже нет.

Vaz074Прива и вы тут :)

qweqreweh Забей на все. Сходи магазин и доверься глазам, если есть возможность. Но я не мог, так как Тв в инет-магазе брал. Купил плазму 32" матери на юбилей, но мне так понравилась картинка, что и вторую сразу заказал себе. Пусть разрешение не больше 1024x768 при 32". Зато отличное эфирное ТВ, плюс нормальное вопроизведение инет трансляций с программ вроде Sopcast. DVD смотрю мало, но те концерты DVD5 и HD контент показывает нормально.

А в обещания пр-ва, про цифру в каждый дом - я не верю...

Member
Если бОльшую часть времени на телике будешь смотреть обычное телевидение, то бери HD ready, потому что на full hd смотреть реально только HD фильмы

Junior
qweqreweh Слушай, если у тебя такие проблемы с инетом, ты где собрался фильмы Блю рей брать??? 1000-2000 руб. за фильм отдавать, так ты рокфеллер))) Лучше уж в кинотеатр сходить тогда... FULLHD - для телеков от 37", меньше нет смысла, все достоинства сводятся на нет (больше разрешение на маленьком экране - мелкие детали ты не увидишь просто), если только вплотную к экрану смотреть.

Member
У меня 42" Full HD. Пиксели здоровенные, но с расстояния двух метров картинка великолепная. Проблема в том, что реально качественное видео мне пока не удавалось найти - только демки, и то они не более 1080i. А фильмы в основном 21:9, обрезал края - уже а-ля 720p. И не сказал бы что играм лучше квадратные пиксели, а не, скажем, как у самсунгов - ромашка на HD Ready.
Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды
Но момент, если вы сэкономите сейчас 200-300$, потом вы их уже не доплатите.

Member
qweqreweh писал(а):
Вообщем телевизор брать Full HD.

А монитор? Для работы и игр. Сойдет HD Ready?

Ужас да и только. Причём большинство советов от тех, у кого в профилях я телевизоров что-то не увидел :D Ребяты, на 32инча смешно сравнивать видеокартинку с разрешением Full и Ready. Под видеокартинкой я подразумеваю проигрывание видео. Вы визуально не отличите разницы из-за более мелких пикселей уже с 1,5-2х метров. Но вот для игр, в частности консолей, поддерживающих Full HD, а тем более PC, выбор в сторону 1080p более аправдан. Если брать в расчёт рипы, то всё равно качество уже не то. По большому счёту всё зависит от источника. Например - Терминатор 1 будет куда хуже чем третья часть. А вот мультики в 720р не зная и не угадаешь при полноэкранном просмотре. Ещё от плейра зависит. Наверняка тут 80-70% даже не знают, каким плейром и как качественнее посмотреть HDTV на компе.

И о чём вообще обсуждение, о каком блюрее, если телик даже купить не удаётся на данный момент? Смех и грех :)

Последний раз редактировалось Bougi 26.01.2009 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если выбор основывается на просмотре аналоговых тв программ и обычных двд фильмов, то разницы действительно не будет. А вот если есть возможность просмотра блю рей фильмов (которые совсем необязательно покупать) и игры на консоли, то выбор однозначно в сторону фулл хд. У самого сейчас стоит samsung 32 full hd подключен к ноуту по hdmi, до него пару дней стоял плазма 42 1024x720, разница в блю рей фильмах и консольных играх очень заметна...

Jose Marti
Фото: 1
Bougi
+1
Купил 37" ЖК HD-Ready Samsung. Зрение у меня все равно не позволяет вдумчиво разглядывать пиксели. И теперь не парюсь, хотя раньше хотел за этот FULL-HD на 10к больше доплатить. Блю-рей/НД диски в наших палестинах не продаются, а с торрентов рипы(BD/HD) в *avi, мой видак отлично с флешки читает и меня все в принципе устраивает, колонки нужно тока хорошие купить и будет все ок.
Консоль у меня тоже есть - ПС2, купил ее ради линейки RE/SH/GT и GTA VCS.

Последний раз редактировалось dempsey 26.01.2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pr3dat0R писал(а):
до него пару дней стоял плазма 42 1024x720, разница в блю рей фильмах и консольных играх очень заметна..

Сравнил вещь с пальцем. С какого расстояния обозравал плазму? Такое разрешение и размер для подключения к компу вообше не подходит, выглядит просто ужасно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа