Alfons Kapone [3Dfx] Не, не переживайте, это был несчастный случай. Думаю, он упал из окна с верхних этажей- типа от сквозняка окно закрылось... А никто не пробовал не то что поймать, а просто приблизиться к коту? БИТЬ ОН ТОЧНО НЕ ДАСТ СЕБЯ. То что жалость в людях есть, это хорошо. Богоугодно это... друг к другу бы так?
[rus]
Na lestnice? Poka padal sluchajno zaletel v okno lestnichnoj kletki?[/rus]
Цитата:
БИТЬ ОН ТОЧНО НЕ ДАСТ СЕБЯ.
[rus]
On chto kung-fu znaet? Vy voobshe pod chem byli kogda eto vse pisali???[/rus]
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Russia!
Базаров +1. Скорее всего животное выпало из окна и его кто-то занес в подъезд
типа"отогреется-отлежится-будет снова как новенький"
А на тех кто животных мучает - милицию нужно натравливать.
Вполне могут и посадить, особенно если публично издеваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Насчет выпал ... У соседки кот из окна раз 5-7 уже точно падал (10 этаж) - и все эти 10 раз с ним ничего не было(даже ссадин и царапин) ...
Коты же вроде умеют падать с высоты.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Не знаю зачем пишу, просто крик души, пошел в магазин покушать купить на вечер, вижу кот лежит на лестнце, рыженький, красивый, видно что домашний, не двигается, смотрю плохо ему совсем, взял тряпку под лестницей, положил около батареи, чтобы не наступили на него, купил в магазине мягких пакетиков, думаю помогу, пришел, налил воды, щас думаю возьму его домой, а то кот еле дышит, посмотрел очень больно ему когда за задние лапы беру, и легкие тоже вроде отбиты, избили его очень сильно, аж кричит постоянно. Через 15 мин пришел чтобы домой забрать, до утра думаю бы дотянул, свожу к ветеринару завтра, а там выкарабкается, смотрю...кот не дышит, умер, вот такие гниды у нас живут. Больно так давно не было, просто очень хотелось высказаться.
Если надо за такое кому дать по почкам - пиши, мы, вроде, из одного города
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Таков наш мир. До нашего времени - этого ого-го сколько было, и ещё сколько будет... Одно слово - жалко. И людей, и зверей. Сам в свое время, будь здоров накуралесил, теперь жалею... А с другой стороны, все мы любим колбасу... И сами животные, которые, как некоторые говорят, беззащитные, с удовольствием задрали бы того кто поменьше, и жалость бы их не мучила. Как-то раз, с ужасом смотрел, как кот, вальяжно, неторопясь, с толком, с расстановкой, жрал живую рыбу с хвоста. И мысль о том что передняя часть рыбы в это время испытывает адские муки его врядли посещала. И тигра бы такая мысль не посетила, когда он жрал бы человека. И нас редко посещает, когда мы кушаем(а вегетрианцев мало, и я, лично, врядли бы смог питаться одной травой). Ну а по теме, вот такое вот, бесцельное(иной цели, кроме как употребить в пищу, быть не должно, это природа) избиение и уничтожение - гадство. И избивать кота, который врядли сделал что-то плохое... Эх, жалко очень кота. Перед богом все ответят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
HANGRY747 писал(а):
А я один раз учавствовал в утоплении котят.Даже не знаю что сказать.
И я щенков топил. И что? Занатие неприятное, но это и есть проявление жалости. Кто кормить-лечить-ухаживать будет? Возьмут животину, потом надоест и за дверь... Собаку свою собственноручно застрелил- избавил от мучений(перед этим за год держал кота при усыплении-лучшеб я и его застрелил- руками чуял, как жизнь уходит..) Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Gunslinger77
Цитата:
Если надо за такое кому дать по почкам
Судьей или палачом подвизаться хош? А если этот кот ребенку глаз расхреначил?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
GrIfFiN7Дело в том о чем вы пишете это животный мир,пищевая цепь....А тут домашнее животное забитое человеком. Животное которое заводит человек не для того чтобы потом его употребить в пищу. Например как курицу,свинью,барана...
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд 6a3apoB
Цитата:
И я щенков топил. И что? Занатие неприятное, но это и есть проявление жалости. Кто кормить-лечить-ухаживать будет? Возьмут животину, потом надоест и за дверь...
Просто мне было интересно найдется человек который меня назовет извергом или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
а я бы отстреливал собак бездомных. а то блин только портят всё или к прохожим цепляются. заразные какиенить гадины возьмут и укусят гвонить P.S. предвидя тему о "хозяевах" - но нету у них хозяев! так что смерть им. (и приюта для собак у нас тоже нету)
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Headman 26.01.2009 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
HANGRY747Изверг ты. Лишил жизни беспомощное существо, и не одно...да еще одновременно. Кто дал тебе такое право? Все мы божьи твари... Что-нить типа такого хотел услышать? Я например, еще и на охоту иногда похаживаю.
Зато мля таких доброхотов на трассе к аварийной машине не заставить подойти помочь раненым людям
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 26.01.2009 2:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Таких извергов надо бить. Не убивать, а именно бить, ломать кости и отбивать внутренности - так, чтобы они поняли, что такое боль.
Не знаю... людей мне давно уже так не жалко.
Начал замечать новое увлечение подрастающего поколения - издеваться над животными и снимать это на телефон.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Invictus 26.01.2009 2:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 23