Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Сколько людей столько и мнений... Как кто то сказал, "С ними нельзя, и без них тоже"...
По мне девушка должна быть в первую очередь, понимающая и относиться к Нашему хобби (оверклокер) как к чему то не обычному понятному только нам... Терпеливая, и не доставала Нас во время очередного клокинга...
Так же Сам Овер должен относиться к своей девушке с пониманием, Нельзя получить от Них того чего Сам не даешь...
А по поводу того что она должна понимать в железе или еще в чем то понятном для Вас, то это не обязательно. Так как Бог создал их не для этих целей...
Со стророны девушки.
И так: 1 - Понимание. 2 - Терпение, 3 - Поддержка (когда не получаеться могла легким прикосновением руки снять тревогу и беспокойство)
Со стороны Оверов...
1 - Понимание. 2 - Уметь занять себя чем нибуть (посуду помыть, приготовить по есть) в то время как Ваша возлюбленная сидит и раскладывает очередной пасьянс на Вашем Сверх мощьном, разогнаном до предела компе...
Я для себя понял, относись к Ней Так же , как ты хочешь что бы относились к тебе...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Дарагой Ramms+ein4ever я постоянно сижу на форуме и вижу какой ты человек. С каждым твоим постом обрисовывается твой характер.
НЕ ЗАМЫКАЙСЯ В СЕБЕ.
ты не сможешь жить один! Хотя бы даже потому, что ты ишешь общения здесь - на форуме.
С уважением и наилучшими пожеланиями. GEE
девушка должна быть девственна, ой, то есть женственна... или это женщина тогда уже а -а !! вот
У оверклокера ДОЛЖНА быть ДЕВУШКА
и этим всё сказано чтобы не препятствовала разгону ... в любви (как сказано в моей подписи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Цитата:
А вообще женится нужно либо сразу (когда еще ничего в етом мрачном деле не понимаешь), либо в уже зрелом возрасте с чувством, с толком и по уму. Я скорее отношусь ко второму типу (вернее готовлюсь им стать).
С этим согласен. Вот только первая категория браков распадается по большей части очень быстро. Когда понимание приходит, хех.
Себя отношу ко второй категории, точнее оочень к ней близок Overclocker прям мои мысли запостил Только вот к лицу я тоже критичен.
О в тему себе могу сказать немного. Встречался я почти 5 лет с девушкой. Некоторые за это время могут пару раз жениться/расплодиться/развестись. И только после 4.5 лет я начал понимать - не мое А вот сейчас нашел то, что искал! В железе почти ноль, в прогах тоже. Зато фигура, лицо, волосы! В готовке - богиня! Понимает мои интересы и стремления, принимает меня таким какой есть(ну, кхм, я не так уж и плох , не все админы - волосатые и тощие). Ну и... вобщем вы меня поняли. А то что-то меня понесло Так что жизнь такая штука, Ramms+ein4ever, твое мнение имеет право на жизнь. Но оно может в любой момент измениться. И ты поймешь, как бывает приятно вместо какого-нибудь нового радеона 9800про сделать близкому человеку подарок и всего лишь увидеть его улыбку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Kiev
Dr.Power писал(а):
Уметь занять себя чем нибуть (посуду помыть, приготовить по есть) в то время как Ваша возлюбленная сидит и раскладывает очередной пасьянс на Вашем Сверх мощьном, разогнаном до предела компе... Я для себя понял, относись к Ней Так же , как ты хочешь что бы относились к тебе...
Согласен на все 100% Так умиляет эта привычка играть в косынку часами на компе, который могет за это время по быстрому отрендерить ролик в 3дмаксе минут эдак на 20 Ну зато в это время можно хоть почитать классиков мировой литературы или убрать в квартире хы-хы-хы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
The_Vitaly писал(а):
Девушка оверклокера должна быть такая что б поддавалась разгону и все чему можно! Хотелось чтоб корпус ее был на высшем уровне: симпотный, красивый, не тяжелый, и не уродливый. Хотелось чтоб ее глаза были на высшем уровне например как FLATRON L2010P, А мысли на уровне пня 4, и что б не глючила очень часто а то иногда надоедает восстанавливать отношения с ее системой, но без девушки жить худо на свете:weep:
Тогда твоей девушкой по видимости будет... Macintosh (iMac), он всё это в себе сочетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Серьезная, если таковой она может быть, флеймовая тема плавно перешла в стеб Насчет поглощения ресурсов - это уж какую девушку найдете, в каком обществе она росла и воспитывалась. Некоторым может и повезти sash55 Ну если уж искать такую "мечту", тогда уж и она должна уметь убирать с клавы остатки пищи за уснувшим у компа оверклокером И за пивом бегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15