Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Charlie Harper Ну все, собственно, и решилось. Иди выпей пивка пока она не пришла. Самое страшное позади.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Charlie Harper Кстати, без женщин и пива прожить сложнее чем без фильмов и интернета Так что используй ограничения себе во благо
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Charlie Harper Ах да, ты ж спортсмен ЗЫ Кулер - был ничего, хотя я об него сломал единственное 3мм сверло, сам не знаю как Но был явно получше штатного. А щас поставил Илу 2310 туда.... 2 слота PCI занимает, зато ядро на 390 выставлено, и хотя бы хны. А артефактов нет и на 415-ти.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Charlie Harper А какого вы в сортире курили? /// У нас курящие пацаны из школы за гаражи умудряются бегать за пять минут...с девочками а заучи и там :lol::lol:это так.
А вообще не огорчайся, 100% скоро забудется, особенно если будешь радовать хорошей учёбой, и продолжай жрать апельсины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Bones Мне помогали отучиться от 3-х летнего курения. Теперь мне сигарету в рот силой не вставишь.
Charlie Harper Пока не останется привычки. Тока надо есть такие горькие, грейпфруты называются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Charlie Harper Сочувствую... Очень жаль что тако приключилось, впредь будешь думать... Как говориться на своих ошибках учаться, а на чужих наживаються...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Москва
Charlie Harper Меня один раз заполили, когда я с третьего этажа завучу на голову плюнул!!! Маму в школу вызвали, ну она сходила, потом спросила зачем я это сделал, а я ничего не ответил, пошёл закрылся в туалете, где-то час сидел, потом вылез, а она уже и забыла, так что посиди в туалете!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
А чё вы все советуете не обманывать родителей???? По мне так гораздо легче сказать что я просто зашел в туалет пописать, а там взрослые дяди курили.. =))) А тут директор как назло подвалил, после тяжелого дня он перепутал меня ещё с кем-то у кого была сигарета... =) . ИМХО и родителям гораздо легче. Небудет всяких волнений типа, "А не курит ли он там сейчас в туалете, пока я туту на работе сижу.. ???????" Я например когда учителя моим предкам будут звонить или в нете засяду или по телефону базарю... Или скажу что нету никого... =))). Но последнее время у меня уже не возникает проблем с этим(просто стараюсь не палиться и немного смотреть на то что может произойти....)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
HolyGun не мели чушь насчет водки там и прочего . Люди курят не из-за компании или там еще чего . Те этого не понять - не курил . А водку сосать - ниче хорошего - в нелюдя превращаешься . А хуже чем пьяные ботаны я ваще ниче в жизни не видел - помню на школьном выпускном там нажралась парочка (ну и в универе не раз видел ) - так что тут те нечем хвастаться .Charlie Harper А че т ытак стремаешься - не мужик что ли ? Я вот как начал так сразу предкам все рассказал . даже про то что дудки курю - и ниче страшного . Если они знают что ты - Человек и есть у тя чувство меры и силла воли , ну и если ты сам это тоже знаешь - то кури на здоровье и не парься да и мама с папой те ниче не сделают .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19